Stefan (46-50)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Stadt
Etwas abseits aber durchaus reizvoll

Businness und Urlaubshotel, alles in einem sehr gepfelgten neuwertigen Zustand. Zimmer klimatisiert. Nach "Hinten" raus auch total ruhig. Ein erholsamer Rückzug am Abend ist so gut möglich. Ein durchweg modernes Hotel, bunte Mischung an Gästen, bunte Mischung an Personal. Durchweg ordenlich und sauber, perfekt freundliche Abwicklung. Herzlichkeit ist hier allerdings nicht angesagt. Wir haben 99,- Pound für die Nacht bezahlt (HRS) . Allemal angemessen. Das Wetter war im April sensationell 5 Tage Sonne, 14°-17 ° Tagestemperartur da geht eh alles besser. Dieses Hotel sollte man nur nehmen wenn man sehr beweglich ist. Immer Bus + U-Bahn. Sonst geht nix. Immer Minimum 20 - 40 Minuten Fahrzeit , z. T. mit Umsteigen. Dafür eine interresante Umgebung mit einer Urbanität die mit der City nichts zu tun hat. Mit der Oystercard ist das weniger ein finazielles als ein Zeitproblem.

• Gut
  • Ich denke mal Standarddoppel mit Kingsizebett. Ruhig nach hinten und ganz ober 6. OG. Wir haben sehr gut geschlafen ! Keine Minibar, aber Wasserkocher +Tee+Instankaffee+Milch auf dem Zimmer. Immer perfekt sauber. TV nur in Englisch. Badausstattung perfekt . Hellhörig ok , kennt am aus vielen Hotels. Wäschewechsel perfekt.

• Irische Hotelkette, mit inkludiertem Irish Breakfast. Na ja , schlechter Kaffee, gute poached eggs, guter Bananenkuchen, frisches Obst, primtives Gebäck, sehr schlechte Croissants. Müsli, eine Schüßel eine Sorte. Gemessen an deutschen 4* ist das maximal 2*-3*. Aber wir hatten es auch schon schlechter. Beliebte Pup glich um die Ecke , gehört zum Crown. Sauber wars allemal. Gastronomie kann ich nicht beurteilen.

• Gut
  • Sagte ich schon oben , eigentlich perfekt aber alle mögliche Nationalitäten mit mehr oder weniger guten Englischkenntnissen. Wir haben keine besonderen Leistungen in Anspruch genommen. Unser Gepäck wurde am Tag der An- bzw. Abreise anstandslos zwischengelagert. Das ist ja schon mal was.

• Hotel liegt mitten Cricklewood, grob nordwestlich von der City. Ich würde mal sagen sehr geschäftiges Arbeiterviertel. Im Umkreis von 5 Minuten Fußweg gibt es alles was man zum täglichen Leben braucht. Also dem Niveau der Bewohner entsprechend Fastfood international, Supermärkte, Bäckerei, Pup direkt am Hotel. Bushaltestelle direkt vor der Tür , hier kommt man überall hin. 5 Minuten mit dem Bus zur U-Bahn Kilburn ( jubilee line ), Zone 2.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ein super Schwimmbad, wärs braucht und einen wirklich gut ausgestatteten Fitnesspark , wärs braucht. Die bei HRS im Preis inbegriffene Sauna war hingene ein Witz. Winzig klien, am Schwimmbad, ohne Ruhebereich, ohne entsprechende Duschen und nur knapp über 50° C geheitz. Da ist uns schnell die Lust vergangen, zumal das internationale Publikum eh die Badesache anläß. Das kann man sich sparen. Hierfür eigentlich nur 1* aber der Rest ist schon gut ...

Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Reisegrund:Stadt