Joachim (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2026
Freundlicher Service und angenehmer Aufenthalt

Überaus freundliches Personal, äußerst bemüht dass die Gäste eine angenehme Aufenthalt haben. Zweckbestimmt eingerichtete Hotelzimmer/Suiten, im positiven Sinne.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir hatten einen zuvorkommenden, überaus freundlichen Service in Person von Mahmoud Sayed!

Vorname:Joachim

Sehr geehrter Herr Joachim, herzliche Grüße vom The Chedi El Gouna. Wir danken Ihnen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Februar mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben und insbesondere unseren freundlichen und zuvorkommenden Service hervorheben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte über Herrn Mahmoud Sayed. Sehr gerne werden wir Ihr wertschätzendes Feedback an ihn weiterleiten – solche Anerkennung ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Dass Sie unser Personal als überaus freundlich und bemüht erlebt haben und sich in unseren zweckmäßig und komfortabel eingerichteten Zimmern bzw. Suiten wohlgefühlt haben, bedeutet uns sehr viel. Unser tägliches Ziel ist es, jedem Gast eine entspannte und stilvolle Atmosphäre zu bieten, in der man sich rundum gut aufgehoben fühlt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder gemeinsam mit Ihrer Partnerin bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit am Roten Meer zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Haidi Hany Guest Relations The Chedi El Gouna