Ein wunderschöner Ort, ruhig mit einem perfekten Strand und Poolbereich. Das gesamte Personal, besonders Ramadan, der für unser Appartement zuständig war, waren so freundlich und kompetent. Das Essen in allen Restaurants ein Traum. Wir kommen gerne wieder!! Danke für diesen Aufenthalt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Tolles Bett und gemütliche Kissen. Ramadan hat uns unvorstellbar gut betreut.
- EssensauswahlSehr gut
Perfekt!!!
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Sehr geehrter Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl – wir freuen uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „perfekten Badeurlaub“ erlebt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie besonders unseren Strand- und Poolbereich sowie die ruhige Atmosphäre genießen konnten. Ihr Lob für den Service erfüllt uns mit großem Stolz. Ein ganz besonderes Dankeschön für die namentliche Erwähnung von Ramadan – wir werden Ihre wertschätzenden Worte sehr gerne an ihn weiterleiten. Es bedeutet uns viel zu wissen, dass er Sie „unvorstellbar gut“ betreut hat. Auch Ihre Begeisterung für die Kulinarik in all unseren Restaurants freut uns sehr. Dass Sie Komfort, Sauberkeit, Schlafqualität und unser gastronomisches Angebot so positiv hervorheben, ist für das gesamte Team eine wunderbare Motivation. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für viele weitere entspannte Tage am Strand und vielleicht auch die ein oder andere Golfrunde. Mit besten Grüßen, Haidi Hany Guest Relation The Chedi El Gouna