Jenny (19-25)
Verreist als Freunde • Januar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Für Kurztrips top!

Das Hotel sieht von aussen ziemlich klein aus, aber es ist von innen sehr verwinkelt und hat doch erstaunlich viele Zimmer. Es ist ein typisch englisches Haus, mit sehr engen Gängen, sodass man sich sehr bemühen muss mit Sack und Pack in sein Zimmer zu kommen (besonders bei "Gegenverkehr"). Das Hotel ist wohl auch etwas älter, was man daran merkt, dass die Zimmer recht hellhörig sind. Trotzdem ist es für junge Leute die London erkunden wollen genau das richtige. Was jetzt nicht heißen soll, dass nur Jugendliche das Hotel belagern und Party machen. Als wir dort waren gehörten auch Familien und Geschäftsleute zu den Gästen. Für einen Städtetrip ist das Hotel zu empfehlen. Man muss seine Ansprüche etwas herunterfahren und nicht zu penibel sein.

• Also bei den Zimmern darf man nicht zu viel erwarten. Sie sind klein, manche haben einen Balkon oder eine kleine Terrasse andere haben nur Fenster. Meine Freundin und ich hatten ein Zimmer in der unteren Ebene mit einem schrägen Fenster ( auch im Bad) und direkt nebenan war ein anderes Hotel. Das Fenster in dem Bad war mit einer Folie milchig gemacht worden, sodass man auch dort in Ruhe duschen konnte. Wie hatten eine Badewanne, andere hatten nur eine Dusche. Unser Zimmer war ziemlich groß, andere waren sehr klein. Das Hotel ist wie ein Adventskalender, man weiss nicht so genau welches Zimmer man bekommt.

• Sehr schlecht
  • Es gab nur englisches Frühstück im Speisesaal. Dies war nicht so unser Fall, aber wir haben preiswerte Alternativen gefunden in direkter Umgebung.

• Den Service kann ich nur vom Frühstück her beurteilen und von der Rezeption. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, besonders bei der Suche nach dem richtigen Zimmer. Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt gewesen und man musste klingeln um in das Hotel zu kommen. Die Zimmerreinigung ist mir nicht aufgefallen ... glaube die haben gar nich sauber gemacht ... naja für 3 Tage war das noch auszuhalten :) War alles soweit okay.

• Das Hotel liegt direkt am Kings Cross Bahnhof, von dem man prima mit der tube in ganz London rumdüsen kann und so schnell überallhin kommt. Außerdem fahren dort auch viele Busse, sodass man sich bei einer Busfahrt zum Ziel schon einen Eindruck von der Stadt machen kann. In direkter Umgebung gibt es mehrere Einkaufsmöglichkeiten, Fast Food Restaurants, sowie Pubs. Wir kamen vom airport Stansted und mit Bustransfer dauerte die Fahrt ca. 1, 5 Stunden. Für die Traveller Card (mit der man in ganz London mit Bus und Bahn fahren kann) zahlten wir 5. 30 Pfund. Taxi sind wir nicht gefahren, aber es soll wohl sehr teuer sein.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife