Wir sind jetzt seit 3 Tagen im neu eröffneten Blue Ivy Hotel and Suites und sind absolut zufrieden. Das Hotel ist sehr luxuriös und modern eingerichtet. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Die Lage des Hotels ist zentral. Zum Strand und zum Ortskern jeweils nur 5 Minuten Fußweg. Die Zimmer im Hotel sind modern und geschmackvoll eingerichtet. Die Fußböden sind aus weißem Marmor und somit nicht nur für Allergiker ein Highlight. Das Essen, egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen ist jedesmal ein Erlebnis für den Gaumen. Hier möchten wir sogar 5 Sterne vergeben. Alles in Allem ein sehr schönes und empfehlenswertes Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar zu Ihren Aufenthalt im The Blue Ivy Hotel and Suites. Wir bemühen uns sehr die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind sehr froh, wenn uns dies gelingt. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße vom Team des Blue Ivy Hotel and Suites