Markus (31-35)
Verreist als Paar • August 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit März 2019 unter neuer Leitung (Quelle: Hotel, März 2019).
Schönes Hotel nur etwas ausserhalb

Das Hotel war gepflegt und es hat alles wunderbar geklappt. Das Frühstück war für Italienische Verhältnisse in Ordnung. Es waren viele Familien im Hotel, denke das lag an der Reisezeit. Ansonsten gemischtes Puplikum. Nicht im August nach Rom fahren, die Hitze hat uns fertig gemacht. mindestens 30 Grad. Das macht einen fertig.

• Gut
  • Unser Zimmer war mit allem ausgestattet was wir brauchten. Es war sauber und das ganze Hotel ist modern eingerichtet. Das Bad groß und sauber. Die Klimaanlage im Hotel ließ sich nicht komplett ausschalten, das Maximum an Temperaturregelung waren 24 Grad. Da ich einen leichten Schlaf habe, hat mich das Geräusch das Lüfters ein wenig gestört - manche werden es nicht mal wahrnehmen, aber ich hätte die Klima gerne ausgeschalten.

• Wir haben aufgrund der etwas höheren Preise im Hotel immer auswärts gegessen. Das Frühstück war für Italienische Verhältnisse in Ordnung. Es gab verschiedene Wurst und Käsesorten, Brötchen, süsses Gebäck, ein paar Früchte und diverse "Cerialien". Das Resaurant im Hotel bietet abends sicherlich hochwertiges Essen, soweit wir dies im vorbeilaufen beurteilen konnten ;-)

• Gut
  • Viel Service haben wir nicht in Anspruch genommen. Aber es hat alles einwandfrei geklappt, die Zimmer wurden immer sauber aufgeräumt.

• Das Hotel liegt wie bereits von anderen Urlaubern beschrieben ziemlich ausserhalb und ist zu Fuß nur über den Parkplatz (die Auffahrt) des Supermarktes "Panorama" zu erreichen. Gegenüber der Autobahn, die direkt am Supermarkt vorbeiführt ist die bereits von anderen erwähnte Bushaltestelle, hier ist immer ziemlich was los, da hinter der Bushaltestelle ein riesen Campingplatz o.ä. liegt. Das ganze Arial um den Supermarkt ist ziemlich schmuddelig, überall liegt Müll rum. Andere Länder... Die Buslinie zur nächsten U-Bahn Station ist die 246er, die 247er geht auch - dieser Bus fährt zwei U-bahnstationen weiter, aber bei der Hitze waren wir immer froh aus dem vollen Bus rauszukommen und sind daher meist mit dem 246 gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool ist nicht groß, aber war für uns völlig ausreichend. Er war meist gut besucht, es darf ab 19. 00 Uhr nicht mehr gebadet werden. Es stehen 10-15 Liegen zur Verfügung. Handtücher gibts an der Rezeption. Den Sauna und Fitnessbereich haben wir nicht genutzt - uns war aus so warm genug.

Dauer:3-5 Tage im August 2008
    Reisegrund:Stadt