Sehr schönes Hotel, welches auch 4 Sterne verdient hat. Allerdings merkt man dem Hotel die Jahre an (Fussboden knarrt, Wasserhähne für Kalt und Warm). Trotzdem ist in diesem Hotel alles sauber und als Gast fühlt man sich wohl und willkommen. Wir haben dies Hotel über Ebay gebucht. War ein echtes Schnäppchen!
Sehr groß. Wir hatten ein Riesenbett und für unsere Tochter wurde noch ein zusätzliches Sofabett aufgestellt. Der Wohn-/Schlafbereich ist wirklich ausreichend. Das Badezimmer ist auch recht groß, vor allem mit Fenster. Dadurch wirkt dies hell und freundlich. Im Flurbereich gibt es ausreichend Platz für die Klamotten, außerdem gibt es noch 2 Truhen ein Sideboard und große 2 Nachttische. Ausserdem gibt es noch ein 2er Sofa, einen Glastisch mit div. Zeitschriften, einen Schreibtisch, einen großen LCD Fernseher, eine kleine Minibar mit Wasserkocher und div. Teesorten. Unser Zimmer hatte 2 große Fenster mit freiem Blick auf die Straße. Die Geräuschkulisse ist wirklich leise. Das Mobilar ist zweckmäßig und in einem guten Zustand.
Das Frühstücksbuffet ist ausreichend. Frisches Obst, Brötchen, Toast und natürlich das typisch englische Frühstück. Das Restaurant hat auch eine nette Atmosphäre. Getränke werden an den Tisch gebracht. Abends werden auch Speisen angeboten und es können Drinks an der Bar bestellt werden. Während unseres Auftenthaltes wurde auch abends Live-Musik angeboten!
Check in/out sehr unkompliziert und schnell. Allerding sollte man Englisch sprechen können. Zimmerreinigung sehr sauber.
Wie schon des öfteren beschrieben liegt das Hotel unmittelbar vor der Tube-Station Gloucester Road. Hier kann man mit 3 verschieden Linien (Picadilly, Circle und District) innerhalb kürzester Zeit alle Sehenswürdigkeiten innerhalb Londons erreichen. Vom Flughafen Stansted bis zum Hotel dauert die Fahrt ca. 1 3/4 (ca. 50 min mit dem Stansted Express zur Liverpool Street + Tube ca. 45 min zur Gloucester Road). Direkt vor dem Hotel befindet sich auch ein Burger King, Supermarkt und div. Pubs.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife