Falk (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 1-3 Tage • Sonstige
The Arnoma Hotel

Ein in die Jahre (von außen gesehen) gekommenes Hotel. Da wir uns schon das zweite Mal im Arnoma aufhielten, wussten wir so ungefähr, was uns erwartet. Und wir sollten recht behalten. Im Vergleich zum letzten Mal (2007) hat sich in Punkto Freundlcihkeit, Kompetenz und Sauberkeit nichts geändert. Wenn man mit dem Taxi zum Hotel möchte, sollte man sich eines in der Abflugebene vom Flughafen "kapern". Da spart man sich die Wartezeit am Taxistand der Ankunftsebene und muss nicht die Vermittlungsgebühren zahlen, die zwingend fällig werden. Wir brauchten ein großes Taxi (4 erw. Personen + Gepäck). Für 50 Minuten Fahrt zum Arnoma bezahlten wir 600 THB. Zu empfehlen ist die Erkundung von Bangkok mit dem Wassertaxi. Auch sollte man sich den Suan Lum Night Bazar antun. Dort gibt es Klamotten und "Nippes" in rauhen Mengen. In der Mitte des Marktes befindet sich ein großes Areal mit Garküchen, Getränkeständen und vielen Sitzgelegenheiten. Jeden Abend spielt eine Liveband. Für uns 4 Personen war das schnellste, günstigste, sicherste und zuverlässigste Fortbewegunsgmittel das Taxi. Versuchen Sie auf das Taximeter zu bestehen oder feilschen Sie um den Taxipreis.

• Gut
  • Die Zimmer sind einem sehr gute und sauberen Zustand. Im Zimmer gibt es Tee und Instantkaffee, den man sich mit dem vorhandenen Wasserkocher überbrühen kann. Die Klimaanlage ist individuell regelbar!

• Gut
  • Wir hatten ÜF gebucht. mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden. Es war kein Problem, einen Tisch für 4 Personen zu bekommen. Der Platz wird zugewiesen. Es fiel uns auf, dass es sehr frisch zur Frühstückszeit war. Schuld war hier die Klimaanlage. Die relativ lange Warterei an der "Eierbratstation" störte uns ein ganz klein wenig. Aber im Urlaub hat man Zeit und sollte sich an solchen Dingen nicht stören. Ansonsten gab es alles, was man sich zum Frühstück wünschen kann. Auch warme asiatische Speisen.

• Gut
  • Das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich, flink und kompetent. Uberhaupt wird die asiatische Freundlichkeit im Arnomna sehr groß geschrieben. Vom Tür- und Liftboy über sonstige Angestellte sind alle sehr hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Gegenüber befindet sich das Central World. Dies ist ein sehr großes Einkaufszentrum, in dem man fast alles was das Herz begehrt bekommt. Das Preisniveau ist mit dem im "guten Deutschland" zu vergleichen. Neben dem Arnoma befindet sich das EGV, ein weiteres Einkaufszentrum. In der ersten Etage befindet sich ein großer Supermarkt und in der obersten der Food Market, in dem sich eine große Anzahl an kleinen günstigen Essständen befinden. Einfach mal ausprobieren! Der Baiyoke- Tower ist nur wenige Gehminuten vom Arnoma entfernt. Zum Wassertaxi läuft man ca. 3 Minuten die Hauptstraße am EGV vorbei.

Der Hotelpool wurde von uns nicht genutzt, da Renovierungsarbeiten stattfanden.

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Falk