Schönes Hotel in einwandfreiem tadellosem Zustand. In allen Bereichen sehr sauber. Einweg-Hausschuhe und Bademantel werden zur Verfügung gestellt. Haarföhn und Heißwasserbereiter für Instand-Kaffee bzw. Tee vorhanden. Tee und Kaffepulver werden kostenlos zur Verfügung gestellt und auch wieder aufgefüllt. Leider stehen keine Steckdosen im wirklich sinnvollen Anwendungsbereich zur Verfügung. Ich mußte die Steckdose einer Stehlampe zweckenfremden. Wie man den Haarföhn so überhaupt anwenden kann ist mir völlig unklar. Diesen Mißstand habe ich in drei Zimmern überprüft. In den Nachstunden stört auf manchen Etagen das Brummen eines Elektroaggregates (irgendwelche Lüftung?).
Frühstücksfüffet für asiatische Verhältnisse umfangreich. Die für Europäer üblichen Frühstücksangebote sind völlig ausreichend unbd umfassen sogar etwas Schinken und Käse, sowie auch dunkles Brot.
Sehr freundliches hilfsbereites Personal mit guten Englischkenntnissen. Check-In, Zimmerreinigung und Eingangsbereich perfekt. Der Andrang der Gäste überfordert allerdings zeitweise das Personal des Frühstücksbüffets bei der Darreichung der Heißgetränke.
Ideale Lage in unmittelbarer Nähe zu riesigen Einkaufszentren sowie zum Baijoke Tower (Aussichtspunkt) wie auch zum Skytrain oder auch zu einer Klongfahrt per Boot.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Völlig ausreichend. Die meisten Gäste werden sicherlich ohnehin eher das Angebot des unmittelbaren Bangkok´s nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2009 |