Nach einer 70. minütigen Fahrt, wurden wir im Hotel von Jeff, Mam und Nan mit einem Getränk begrüßt. Das Zimmer konnte von uns schon um 12 Uhr bezogen werden und die Ausstattung wurde ausgiebig erklärt und vorgeführt. Es gab ein Handy mit SIM Karte, ein Tablet, Diffuser mit Duftölen, Moskito Öl, Mückenschutzlampe, jede menge Utensilien fürs Bad, Teelichter, Kaffemaschiene mit Pads, Tee, großer Minibar, Safe und Wasser in großer Menge. Handtücher für die Liegen war in großer Anzahl neben dem Frühstücksraum vorhanden. Es gab 7 Schirme mit jeweils 2 Sitzkissen bzw. Liegen, ohne zu reservieren. Da das Hotel eh nur max. 18 Gäste fast, ist alles ausreichend vorhanden. Das Frühstück konnten wir in der Zeit von 8:00 bis 18:00 Uhr einnehmen. Ich kann nur sagen SUPER. Es gab Eier in jeder Form, mit Tomaten, Bacon, Schinken, lecker Pilzen, Gemüse, Zwiebeln, Käse usw. Pad Thai, Nudelsuppe Thai Style, mit Fisch oder Fleisch, jeden Morgen frisch gepresste Säfte, Smoothies, Brot, Croissont, Butter, Marmelade, Honig, Joghurt, Tee, Kaffee, Latte, Cappuccino, Eiskaffee, PanCakes mit Obst. Mal kein Buffet und alles immer Frisch. Top...... Der Service war sehr gut, besonders möchten wir Pui hervorheben, Sie ist ein Sonnenschein, bei allen Gästen sehr beliebt! Sie konnte nicht nur von allen am besten Englisch sprechen auch hat Sie sich die Vorlieben der Gäste gemerkt. Da das Englisch von Mam und Nan doch noch ein Manko ist, war es manchmal ein wenig schwieriger mit der Bestellung. Von Jeff dem Manager, wurden alle Wünsche sofort umgesetzt, was wir sehr genossen haben. Eine kleine Reparatur wurde ebenfalls schnellstens erledigt. Das Hotel war sehr ruhig, was natürlich der Anzahl der Villen geschuldet war. Es gab ab und zu mal einen Stromausfall, da funktionierte die Spülung nicht und dann auch kein Wasser. Die meisten Gäste sind nur 3-5 Tage vor Ort, dadurch sind seltener alle Villen besetzt. Wir hatten die Suite Nr. 3 unten mit kleiner Terasse (Überdacht) und ca. 45 m² groß. Nicht so angenehm fanden wir die Toilette ohne Tür im gleichen Raum, gewöhnungsbedürftig. Zimmer wurden gut und 2 mal am Tag gereinigt. Leider auch öfter erst am Nachmittag. Gerade nach Ausflügen war es etwas störend. Der "Ort" ist sehr klein, aber völlig ausreichend, da jede Menge Restaurants, Geschäfte, Exchance und Massageunternehmen vorhanden sind. Mit dem Taxi ist man schnell in 10 Minuten in der nächsten Stadt oder auf dem Markt. (250 Baht). Das Hotel liegt in einer Sackgasse, darum keine Autos, Tuk Tuks usw. Der Strand ist noch nicht überlaufen, und recht naturbelassen. Ganz am Ende links, liegt ein günstiges Restaurant mit Massagen, Liegen und netter Bewirtung Mama ist super nett und witzig. Wir sind in einigen Restaurants gewesen, fanden es aber bei Mr. Few am urigsten. Gutes Essen, günstig, netter Chef, nette Bedienung (Ying) und Sie kann super Englisch sprechen. Der Fried Fish mit Garlic and Pepper ist sehr zu empfehlen. Wir waren vom Hotel, Service, Mitarbeitern, Frühstück, Lage und Jeff sehr begeistert und können es empfehlen. Nicht perfekt, aber was ist das schon. Übrigens das Neujahrsfest /(Sonkran) hat Jeff toll organisiert , es war sehr lustig, für Gäste gab es Freigetränke und ein günstiges Grillbuffet. Mit DJ und jede Menge Spaß. Siehe Fotos auf Facebook
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Carola |
Dear Carola, First of all, I would like to thanks for your review, and we are delighted to hear that you enjoy our food and staff service. Also Champagne Breakfast our X2 signature breakfast for all X2 properties. As well as afternoon complimentary Sip and; Nibble. Butler Barbie, Butler Mam and their team as well as housekeeping team, are having a big smile for you and all our team here look forward to welcoming you back in this small paradise resort one day very soon. Sunny Regards, Kris & X2 Khao Lak Anda Mani Resort General Manager