Alexandra (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Paradies

Liebe Leser, das Luckanawadee ist eine gemuetliche, kleine Unterkunft mit 8 Suiten, die alle mit Liebe zum Detail eingerichtet sind. Die gartenaehnliche und direkt am Meer gelegene Anlage ueberzeugt jeden Besucher, der einen individuellen und erholsamen Urlaub erleben moechte. Der Service von Adam, dem Geschaeftsfuehrer (Amerikaner) war jederzeit top und er ist all unseren Wuenschen sofort nachgekommen. Sein Personnal allerdings hatte Schwierigkeiten die englische Sprache zu verstehen, und daher kam es zu einigen Missverstaendnissen. Wir werden die reichhaltige und frische Obstplatte zum Fruehstueck vermissen! Bei Fragen wenden SIe sich am Besten direkt an den Chef Adam, er ist wirklich sehr nett und hilfbereit. Wir haben mit ihm einen Ausflug auf den hiesigen Markt gemacht und fuer das Barbeque eingekauft. Sehr zu empfehlen!!!

• Sehr schone mit Liebe zum Details eingerichtete ZImmer!!!

• Gut
  • Es gab nur Fruehstueck, und dieses wurde individuell angefertigt, je nach Wunsch.

• Der Service des Chefs Adam war sehr zuvorkommend, seine Bediensteden sahen dies leider nicht immer alles so eng.

• Traumhafte Lage direkt am Strand!

Sehr schoener Pool, mit direkter Blick auf das Meer.

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Vorname:Alexandra