Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ich würde nicht wieder über FTI buchen daher der Abzug bei Preis- Leistung. Betrifft nicht das Hotel, sondern den Transfer und die Reiseleitung von FTI
Die Zimmer sind gemütlich und modern eingerichtet. Eine Chaise Lounge, und ein Sessel, Schreibtischschubladen sind vorhanden. Das Badezimmer hat einen schicken und sehr großen Waschtisch der als Ablage sehr praktisch ist. Die freistehende Badewanne und das Fenster zum Schlafbereich sehen sehr schick aus. Die Dusche hat eine Regendusche und eine Bank zur Ablage. Das Licht ist dimmbar. Toll ist der Balkon mit Blick auf die Marina. Der Balkon ist geräumig und mit bequemen Möbeln ausgestattet. Die Schränke bieten für 2 Personen ausreichend Platz man kann auch die ausgeräumten Koffer gut verstauen. Das Zimmer bietet komfortablen Platz
Das Essen in den 3 Restaurants ist super lecker. Überwiegend haben wir im Market er Edition gegessen. Es hat Spaß gemacht den Köchen zuzuschauen, alle Gerichte wurden frisch zubereitet. Die Steaks im Oak Room sind weltklasse. Selten in Hotels so gut gegessen. Wir hatten Halbpension und würden es in diesem Hotel immer wieder buchen.
Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und herzlich. Man fühlt sich schnell wie ein Stammgast, das hat uns sehr gefallen. In allen Bereichen ist man hilfsbereich und kümmert sich gleich.
Das Hotel befindet sich direkt an der Marina Al Bateen. Man kann um die Marina spazieren und Kaffees und Restaurants an der Marina besuchen und die herrliche Aussicht auf die Etihad Towers oder das Fairmont Marina Hotel genießen. Mit dem Taxi sind verschiedene Malls schnell u günstig zu erreiche. Die Marina Mall kann man auch gut mit dem E Roller erreichen. Diese sind teilweise gebührenfrei. Das Hotel liegt sehr zentral aber man wohnt ruhiger als mitten in der Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife