Gut gelegenes Hotel, sehr freundliches Personal! Wir sind jetzt zum 5 mal hier und es gefällt uns immer noch! Zimmer sehr groß und sauber! Kommen nächstes Jahr wieder!
Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer ist ausreichend ausgestattet! Das Reinigung spersonal ist immer vor Ort!
Es gab für jeden etwas,ob es das Frühstück oder Abendessen war! Wer hier was zu meckern hat gehört nicht hier hin! Nur schade,dass das alte Personal (die man seit Jahren kennt ) nicht mehr da sind! Das neue Service Personal ist auch ganz nett! Vielleicht könnte der live Koch oefters lachen?!
Beim check in wurden wir sehr herzlich empfangen und auch schnell wieder erkannt ! Unser Kühlschrank ging nach der ersten Woche kaputt, sofort bekamen wir einen neuen! Man fragte uns auch immer wieder ,ob alles in Ordnung wäre! Wir waren 17 Tage da und haben uns wie zu Hause Gefühlt!
Das Hotel liegt am ballermann 9 ,abseits von der Party Mails,man ist schnell zu Fuß, Megapark ,Schinkenstrasse Bierkoenig usw. Der Strand ist sehr weitläufig,dass man nicht zu eng aufeinander liegt! Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe!
Haben wir leider nie genutzt ! Sind Strand gaenger!
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank zuerst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie das THB Hotel Maria Isabel für ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel so super gefällt, wir werden selbstverständlich weiterhin alles dafür machen, damit Sie noch viele male mehr zu uns kommen! Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und bis zum Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. Mit sonnigen Grüßen das Personal und die Direktion vom THB Hotel Maria Isabel.