Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Tobias (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Stadt
Preis-Leistung-Verhältnis passt nicht!

Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Ballermanns. Dieser ist zu Fuß in ca 10 Minuten zu erreichen. Da wir vorhatten, u.a. Strandurlaub zu machen und auch abends in die allseits bekannten Clubs zu ziehen, ist die Lage des Hotels optimal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr sauber und ansprechend.

• Das Büffet ist international ausgerichtet und reichhaltig, von daher ist für jeden was dabei. Im Restaurant wurde mit der Klimaanlage alles andere als gespart. Deswegen war es auf der Terrasse deutlich angenehmer!

• In Sachen Service müssen teilweise Abstriche gemacht werden. Von All-inclusive haben wir ein anderes Verständnis. Wir kamen in der früh um ca halb neun im Hotel an. Dort wurde uns mitgeteilt, dass wir im Laufe der Nachmittagsstunden unsere Zimmer bekommen würde. Soweit so gut ... Am Abreisetag mussten wir die Zimmer bis 12 Uhr räumen. Das ist auch noch ok. Allerdings wurde auch das All-inclusive Bändchen einkassiert und das habe ich bis jetzt noch nicht erlebt. Zur Info: Abgeholt wurden wir erst um 19.30 Uhr. Somit wurde uns minimum ein halber Tag All-inclusive vorenthalten!!! Was positiv zu erwähnen ist: Wir hatten Doppelzimmer mit Balkon gebucht und bekamen zunächst ein behindertengerechtes Zimmer in einen Nebengebäude. Auf Nachfrage konnten wir allerdings einen Tag später in die gewünschten Zimmer umziehen.

• Gut
  • Der Flughafen liegt in unmittelbarer Nähe und mit den Mietwagen kann man jedes Ziel ansteuern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel befindet sich neben einen Aussenpool noch ein Hallenbad mit Sauna. Es gibt Bademeister in dieser Anlage, die ein "interessantes" Verständnis von Sicherheit haben. Es wurde den Gästen unmissverständlich klar gemacht, dass das Tragen von Sonnenbrillen oder Cappies im Pool nicht gestattet ist. Dabei ist anzumerken, dass auf Nachfrage bei der Rezeption keiner von dieser "Regelung" Bescheid wusste und überrascht reagiert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Hallo Tobias, vielen Dank für die Bewertung und die Zeit, die sie für diese für dies geopfert haben. Wir bedanken uns vielmals für die positieven Worte über unser Hotel und freuen uns zu hören, dass sie einen angenehmen aufenthalt hatten. Von den negatiev genannten Worte, werden wir notiez nehmen und hoffen diese so schnell wie möglich verbessern zu können. Wir hoffen sie trotz allem wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen Mit freundlichen Grüßen Das THB María Isabel Team und die Direktion