Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, nur zu empfehlen!!!

Gut

Das Hotel hat 12 Stockwerke mit 3 Aufzügen (die sich zwar gruselig anhören, aber absolut in Ordnung sind). Die Architektur ist nicht wirklich schön, aber das ist ja nicht weiter schlimm. Die Anlage ist total sauber, da kann man wirklich nix zu sagen. Wir hatten HP in Buffet-Form. Die Gäste waren durchschnittlich in unserem Alter (20-25). Allerdings würde ich dieses Hotel sowie generell El Arenal nicht für Familien mit Kindern empfehlen. Insgesamt ist das Hotel wirklich gut! Also wer einen Partyurlaub will: Jeden Tag ist morgens von 11-12 im Megapark und im Bierkönig Frei Saufen, abwechselnd Sangria und Bier. Abends ist das RIU Palace super, Frauen zahlen 18€, Männer 20€, und man kann dann frei trinken. Und im Oberbayern ist freier Eintritt aber auch hohe Getränkepreise.

• Gut
  • Wir hatten ein riesiges Zimmer, weil wir ein Zimmer mit Sofa erwischt haben. im 5. Stock hat man schon eine traumhafte Aussicht auf die Bucht. Badezimmer war aucg groß, Dusche war ok und es wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Absolut super nix zu meckern!!!

• Gut
  • Das Essen bei HP war super. Es war in Buffet-Form und es gab morgens immer frische Aufbackbrötchen, Brot, Gebäck, Kaffee und Saft soviel man wollte. Auch gab es Eier, abwechselnd gebratenen Speck, Rühreier, Würstchen etc. Für ein 3 Sterne Hotel wo man sowieso keine Haute Cuisine erwartet ein echter Glücksgriff. Lecker!!!

• Gut
  • Super netter Service. Die Hotelmitarbeiter sind immer lustig drauf und total nett.

• Das Hotel liegt absolut perfekt. Man ist in 2-3 Minuten am Strand, das Hotel ist in der 2. Reihe. Im Zentrum (Bierkönig, RIU PAlace etc.) läuft man an der wunderschönen Promenade 10 Minuten, was ja wirklich in Ordnung ist. Außerdem gibt es viel zu sehen unterwegs...

Es gab einen Pool den wir aber immer nur abends genutzt haben nachdem wir vom Strand gekommen sind. Ansonsten gab es eine Sauna, die man im Juli nicht bracuht, und ein Indoor-Hallenbad (auch eher für die Nebensaison gedacht denke ich).

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Sarah