Das Hotel ist schon etwas älter, früher war es einmal eines der besten überhaupt an der Playa, mit der Zeit ändert sich aber alles. Man sieht dem Hotel sein alter von innen teilweise an, aber das ist nicht weiter schlimm. Die Zimmer sind sauber und groß, mit allem ausgestattet was man braucht und das Personal sehr freundlich. Während meines Aufenthaltes waren hauptsächlich sehr alte Stammgäste im Hotel (Alter ab 65 schon seit 30 Jahren Gast) Das Hotel liegt recht zentral, man ist schnell am Strand oder kann mit dem Bus nach Palma fahren (1,10/Fahrt). Wer auf viel Party und Stimmung steht ist in 15 Minuten im "Bermudadreieck" ( RIU Palace, Schinkenstr, MegaPark), sollte sich aber den Weg zu Hotem merken oder zumindes den Namen des Hotels als Schild um den Hals binden um den Weg zurück zu finden
Mein Zimmer hatte knapp 24m2 und hatte Meer bzw Flughafenblick (fast alle Zimmer haben Meerblick) und war in der 9. Etage. Das Hotel verfügt über 132 Zimmer und alles sind Doppelzimmer. Das Bad war auch sehr groß und sehr sauber, der einzige Haken war, das es keine Handbrause gab. Telefon und Fernseher waren auch vorhanden. Die Zimmer werden täglich gereinigt
Für den Preis, den ich bezahlt habe ist das Essen vollkommen ok. Hat man sich unter den Gästen umgehört gab es zwei Meinungen : "Das Essen ist Super, ein Lob der Küche." "Man ist das schlecht hier", so die andere Seite. Ich denke für 34,- incl. HP kann man kein riesen Büffet erwarten. Morgens gab es unterschiedliche Brotsorten, Marmelade, Wurst und Käse, sowie Müsli, Joghourt und Obst + die obligatorischen Getränke. Abends gabe es ein Standard Salatbüffet, ein Fisch- und zwei Fleischgerichte in Büffetform + Beilagen, anschließend hatte man die Wahl zwischen Kuchen, Pudding oder Eis (alles ging natürlich auch). Ich fand das vollkommen ausreichend
Das Personal war sehr freundlich, spricht Deutsch und Englisch und ist immer auf die Fragen eingegangen. War man freundlich zum Personal, reagierte es auch entsprechend. Was mich wunderte, das das Zimmerpersonal doch glatt das Trinkgeld liegen ließ
Schaut man sich in dieser Gegend um, dan kann das Hotel nicht besser liegen. Es ist 5-10 Minuten vom Strand, liegt in einem Villenviertel und die nächste Hauptstraße ist auch etwas entfernt. Nachts hat man die Wahl zwischen einem ab und zu startendem Flugzeug oder der Klimaanlage, vom Ballermanntourismus bekommt man eigentlich nichts mit, auch kein Verkehr in der Nacht. Ein Supermarkt war auch in direkter Nähe, sowie Bus- und Taxihaltestelle
Das Hotel verfügt über einen mittleren Pool, der morgens gereinigt wurde + kostenloser Liegen. BIs 1:00 war immer die Bar geöffnet, 2x die Woche kam ein Alleinunterhalter Einen Internetzugang gab es auch, den fand ich aber mit 1,- für 10 Minuten recht teuer
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2005 |