Neu renoviertes Hotel mit 11 Stockwerken, kleiner Außenbereich mit Pool und nahe am Strand und "Ballermann" jedoch noch recht ruhig.
Modern, frisch renoviert, bequeme Betten, kleiner Kühlschrank im Schreibtisch, Klimaanlage, Balkon. Bad sehr gut mit barrierefreier Dusche, viel Ablagemöglichkeiten.
sehr leckeres Buffet morgens und abends. Sehr sauber, viel Auswahl und das Personal räumt sofort benutzte Teller ab. Wir hatten Frühstück gebucht, wollten einen Abend das Abendbuffet im Hotel testen: kein Problem kostet 10.- Euro und das ist es allemal wert.
Alle nett und freundlich. Am Pool ein Schwimmmeister, der auch durchgreift, wenn Jugendliche allzu laut und nervig werden. Kaution für Badehandtuch 10.-, Nutzung also umsonst.
15 Minuten vom Airport sowie 35 Minuten mit dem Bus nach Palma sind ideale Bedingungen. Das Umfeld ist Wohngegend mit Hotels, zur Partymeile läuft man nur 10 Minuten. Im Juni war es auf den Straßen noch recht ruhig.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Margret |
Sehr geeherte Margret, Vielen Dank dass Sie sich dafür Zeit genommen haben Ihren Eindruck über THB Maria Isabel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Das ist nämlich für uns als Team und Unternehmen die größte Belohnung. Bei THB wissen wir, dass das Essen ein wichtiger Aspekt des Gesamteindrucks eines Urlaubsaufenthalts in unserem Hotel ist. Daher bereitet unser Chefkoch-Team für jede Mahlzeit ein abwechslungsreiches Angebot an Delikatessen, die sich an alle Ernährungsbedürfnisse anpassen und selbst die anspruchsvollsten Gaumen erobern. Wir freuen uns, dass es uns gelungen ist, Ihren zufrieden zu stellen. Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Quality Manager THB Maria Isabel