Ein schönes Hotel - zur Partymeile nicht weit - zum sehr schönen Strand sind es 5 Min. - Mit dem Bus 25 ist man für 1,50 Euro ruck zuck in PLAMA -
Mein Zimmer war sehr groß, hell, modern. Matratzen waren sehr GUT ! Telefonischer Zimmerwunsch wurde berücksichtigt . Zimmer im 7. Stock mit Blick aufs Meer und auf die Inselhauptstadt PALMA - KLASSE und vielen DANK!!!
Das Essen war gut aber wie ich finde etwas zu wenig Auswahl für ein 4* Hotel mit internationalem Publikum. Ich denke, da ich in Mallorca schon sehr viele 4* Häuser besucht habe, kann ich diese Aussage machen. Die Getränke waren gut und preislich auch ok. Sehr professionelles Handeln des OBERKELLNERS im Speisesal mit einem Gast der angetrunken war.
Sehr nettes Personal! Sehr netter Empfang an der Rezeption, Personal sprach DEUTSCH
Top Lage Im April war es im Hotel und in der Umgebung sehr, sehr leise!
RaiKo-Bike Station Fahrradverleih im Haus Top RÄDER zu einem guten PREIS !!! Ich hatte mir an 4 Tagen ein Rad ausgeliehen. Bei Bedarf kann die Sauna ( klein... für max. 8 Personen ) kostenlos aufgesucht werden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |