Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke (61-65)
Alleinreisend • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Empfehlnswert trotz einiger Schwächen

Es handelt sich um ein Erwachsenenhotel mit einer insgesamt ruhigen Atmosphäre. Der Empfang an der Rezeption war freundlich, man fühlte sich gleich wohl.

• Das Zimmer fand ich von der Einrichtung etwas einfach. Es gab einen offenen Kleiderschrank wie es heute vielfach üblich ist. Ich hatte ein Doppelzimmer zur Alleinnutzung. Die Betten waren Holzgestelle, auf denen die Matratze lag. Die Matratze war ok, aber die Gestelle rutschen manchmal hin und her, wenn man sich nur hinsetzte, das war unangenehm. Fernseher mit deutschen Programmen, ein Kühlschrank war vorhanden. Der Safe war gegen Gebühr. Es gab einen Heißwasserkocher, aber weder Kaffeepulver noch Teebeutel. Leider wurde nicht gründlich geputzt. Der Boden wurde nur selten gewischt, im Badezimmer war die gläserne Ablage in der Dusche immer schmierig. auch das Waschbecken war nicht richtig sauber. Die Zimmer waren hellhörig, man konnte im Nebenzimmer das Wasser rauschen hören.

• Das Frühstücksbüffet war reichhaltig , es gab aber kaum Abwechslung. Käse, Aufschnitt, Müsli, Marmelade und Obst waren vorhanden, Eier wurden frisch gebraten. Das Brot war gut. Insgesamt hat es aber an Kleinigkeiten wie z.B. fehlenden Eierbechern gemangelt. Benutztes Geschirr wurde kaum abgeräumt, das hat mich sehr gestört. Die Teller stapelten sich an den meisten Tischen.

• Ich habe an der Rezeption einen Ausflug gebucht und wurde dabei gut beraten.

• Die Lage war für mich mit ausschlaggebend bei der Buchung. Das Hotel liegt einige Meter von der Promenade entfernt in einer ruhigen Umgebung. Es sind weitere Hotels und Apartmentanlagen, aber auch Wohnhäuser vorhanden. Eine Bushaltestelle ist in der Nähe, ebenso Restaurants und andere Lokale sowie kleine Supermärkte.

Pool oder Wellnessbereich habe ich nicht genutzt. Für die Sauna hätte man sich anmelden müssen. An der Hotelbar lief häufig der Fernseher, ich hätte Musik passender gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elke

Sehr geehrte Elke, vielen Dank für Ihre Bewertung und die lobenden Worte, Kommentare wie diese sind ansporn für uns weiterhin motiviert zu arbeiten. Von den angesprochenen negatieven Punkten haben wir notiez genommen und versuchen sie in Zukunft besser zu absolvieren. Ich hoffe wir können Sie bald wieder bei uns Wilkommen heißen Mit freundlichen Grüßen Das THB María Isabel Team und die Direktion