Rene (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • SonstigeTolle Insel , schlechtes Hotel

Eher schlecht

Toplage , Zimmer und Essen eher schlecht . Rundherum zahlreiche Geschäfte, Restaurants und Bars . Man braucht im Hotel maximal Frühstück Morgens ab 6:00 werden von den englischen Touristen alle Liegen am Pool belegt. Obwohl das Hotel es eigentlich unterbinden will ( steht im Hotel Flyer ) , passiert nix .

• Kleines Zimmer mit furchtbaren Betten , durchgelegen und wackelig. Kein Kühlschrank. Nur ein kleiner Mülleimer im Bad . Sauber , da das Servicepersonal super ist.

• Restaurant im Keller , eher gruselig . Essen oft lauwarm oder kalt Sehr UK lastig. Wir sind nicht verhungert , haben aber kulinarisch schon bessere Hotels erlebt. Die Krönung sind die Cocktails aus dem Slushautomaten . Das ist eine Frechheit

• Freundliches Personal, an der Rezeption, im Restaurant und Servicepersonal

• Transfer vom Flughafen ca. 15 min . Rundherum Geschäfte , Restaurants und Bars. Strandnah .

Wir hatten uns einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet. Man hat aber in Costa Teguise auch ohne Auto zahlreiche Möglichkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021