Ein sehr schönes, modernes Hotel mit tollem Personal und super Service. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders begeistert waren wir vom Personal im Restaurant. Sehr fix beim Abräumen der benutzten Teller! Egal wen man an der Rezeption ansprach- jeder sprach fließend deutsch. Unsere Zimmertür ließ sich ab und an ohne Karte von außen öffnen. Dies war jedoch kein Problem, da das Service Personal innerhalb von 5 Minuten immer vor Ort war um das Schloss zu reparieren. Leider hatten wir ein Zimmer genau über dem Brandy Well Pub welcher zum Hotel gehört. Da aber immer im 1 Uhr Ruhe war und wir eh vorher nicht zu Bett gingen, hat uns das wenig gestört. Ich bin mir aber sicher, das ein Zimmerwechsel kein Problem gewesen wäre. Die Lage ist auch super, da direkt vor der Tür der Strand ist. Natürlich sind kleine Mängel überall vorhanden aber wer damit nicht umgehen kann, sollte wohl lieber kein 4 Sterne Hotel im Ausland buchen! Alles in allem ein rundum gelungener Urlaub!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Sollten sie mal mit dem Zimmer nicht zufrieden sein, so versuchen wir immer für den nächsten Tag (je nach Verfügbarkeit) einen ZImmerwechsel vorzunehmen. Wir hoffen, sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Be Live Experience Lanzarote Beach Team Phone: 34 928 827 260 Email: info.lanzarotebeach@belivehotels.com