Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 3 Wochen • SonstigeImmer wieder schön, dort zu sein.

Gut

Wir waren jetzt zum 10. Mal (insgesamt rund 200 Tage) in diesem Hotel und mussten feststellen, dass es schon wieder besser geworden ist. Dieses Mal konnte man uns das neue Restaurant auf der Meerseite präsentieren. Wieder ein Plus für die Gäste. Dort kann mit Anmeldung a la carte gegesssen werden. Es bietet einen hervorragenden Service und auch das ist All inclusive. Das Hotel ist ganz bestimmt nicht perfekt, aber sind wir Gäste es? Wir wissen, dass alle in diesem Hotel nur ein Ziel haben: Uns Urlaubern soll es gut gehen. Leider können sie uns das Wetter, wie wir es erwarten, nicht bieten und das erzeugt manchmal bei den Gästen ein wenig Frust. Sicherlich ist das normale Restaurant "im Keller" kein Rausreißer aber das Essen ist im Großen und Ganzen gut bis sehr gut und wir wissen, dass nur das geboten werden kann, was der Markt gerade bietet. Wir haben natürlich auch bemerkt, dass es an einigen Punkten klemmt, so z.B. mit der Zimmerreinigung ob mit oder ohne Trinkgeld, es war nicht immer so richtig gut hergerichtet. Wir haben dieses aber gemeldet und wir denken, wenn das auch andere tun, kann es nur wieder besser werden. Es gab -wie in jedem Hotel üblich- auch andere Mängel, aber die wurden zügig behoben. Das ist in anderen Hotels nicht unbedingt selbstverständlich. Wir können dieser Hotel nur weiterempfehlen, auch aus der Sicht viele Gäste (Deutsche, Engländer und Spanier) mit denen wir gesprochen haben. Die wollen wieder kommen und wir natürlich auch.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Das Hotel hat eine excellente Lage. Die Anfahrt vom Flughafen ist schnell erledigt (ca. 20 - 25 Minuten)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Marianne

Liebe Marianne, es war schön sie wieder bei uns zu haben. Wir danken ihnen recht herzlich für den Kommentar. Wir freuen uns sie schon bald bei uns begrüssen zu dürfen. Dann auch hoffentlich wieder mit gutem Wetter :-) Liebe Grüsse Ihr Be Live Experience Lanzarote Beach Team Phone: +34 928 827 260  Email: info.lanzarotebeach@belivehotels.com