Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jan (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Super Lage nahe Platja Aguilla

Wir waren das zweite Mal dort und uns gefiel vor allen Dingen die Lage und die neuen Studios . Der Speisesaal ist auch neu möbliert worden , ist für meinen Geschmack aber zu voll und zu laut.Das Essen fanden wir eher 3 Sterne mäßig, da würden zB frische Säfte und ein wenig mehr Vielfalt einiges nach vorne bringen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Jan, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung ueber unser Hotel THB Guya Playa! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem Service-Angebot ,und dem Hotel und deren tollen Lage überzeugen konnten, und dass die Austattung unserer Studios Ihren Vorstellungen entsprochen haben und Sie uns daher weiterempfehlen. Vielen Dank! Wir möchten Ihnen nochmals danken, unser Hotel zum zweiten mal gewählt zu haben und uns Ihre konstruktive Kritik ausgedrückt zu haben. Wir wuerden uns freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut zum dritten mal wieder begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Freundliche Gruesse Die Hotel Direktion