Die Eingangshalle ist sehr gepflegt und schön gemacht, der Pool- und Aussenbereich auch. Leider sind die Flure, die zu den Zimmern führen, renovierungsbedürftig. Die Zimmer selbst sind sauber und funktionell. Die Einrichtung ist altmodisch. Eine Renovierung könnte auch hier nicht schaden. Für den Preis ist das Hotel wirklich zu empfehlen. Man darf nur nicht den deutschen 4-Sterne Standard erwarten.
Die Zimmer sind funktionell aber etwas altmodisch eingerichtet. Leider ist das Hotel auch hellhörig, daher empfiehlt es sich, Oropax mitzunehmen, wenn man morgens gerne ausschläft. Um die Klimaanlage herum hatten wir dunkle Flecken, da wir nicht genau wussten, was es war (Schimmel) haben wir an der Rezeption bescheid gesagt, am nächsten Tag, war die Decke neu gestrichen und alle Schäden behoben. Diese schnelle Reaktion war sehr positiv.
Wir hatten nur Übernachtung gebucht, daher keine Bewertungsmöglichkeit.
Das Hotelpersonal war durchweg freundlich, hilfsbereit und sehr zuvorkommend.
Super Lage! Strandnah und mit hervorragendem Blick auf das Meer und die Taucherbucht Cala Literas.
Die Poolanlage war sehr schön. Wir haben weder das Wellnessangebot noch das Fitnessangebot genutzt, daher keine Bewertung möglich. Die Internetnutzung mit 1,- Euro für 10 Minuten finde ich ziemlich teuer.
| Infos zur Reise | |
|---|---|