Sehr schönes Hotel ins super Lage mit Blick auf die Bucht vom Cala Agulla. Das Hotel ist nicht zu groß und ideal für Familien. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer super sauber.
Sehr schöne, modern eingerichtete Zimmer. Die Zimmer waren immer super sauber! Vielen Dank an das Personal, die einen tollen Job gemacht haben. Die Zimmer haben auch eine Klimaanlage, die wir hauptsächlich vor der Nachtruhe genutzt haben. Unser Zimmer (139) hatte einen perfekten Blick aufs Meer. Unser Wunsch bei der Buchung ist hier sehr gut berücksichtigt worden.
Wir hatten HP. Frühstück war vielseitig, Omelett, Spiegelei, Pancake und auch der Kaffee werden frisch auf Bestellung am Buffet zubereitet. Abendessen variierte je nach Themenabend. Die Themen wiederholen sich wöchentlich. Es gab eine Grillstation und einen Dessertstand der frische Waffeln mit Eis und Topping zubereitet hat. Der war natürlich bei unseren Kindern sehr beliebt.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank!
Das Hotel liegt direkt am Meer und man hat einen wunderbaren Blick auf die Bucht vom Cala Agulla. Dieser Teil vom Cala Ratjada ist auch recht ruhig und man kann sehr gut in den vielen Restaurants essen. Zum Badestand Cala Agulla sind es zu Fuß ca. 10 Minuten die Promenade an der Steilküste entlang. Auch der Fußweg zum Hafen von Cala Ratjada lässt sich mit Kindern in ca. 20 Minuten bewältigen. Vom Flughafen sind wir mit dem Mietwagen ca. 1:15h gefahren. Parkplätze für den Mietwagen sind am Hotel recht knapp.
Der Pool ist überschaubar, für die Größe vom Hotel ok und für uns gut, da wir meist nur vormittags oder nachmittags für 1-2h Pool waren und die Kinder immer im Blick hatten. Für die Kinder gibt es Mo bis Fr. vormittags und nachmittags jeweils eine zweistündige Kinderbetreuung mit basteln, malen und spielen. Abend gibt es eine Minidisko. Für uns war das Angebot ok. Wer mehr sucht oder auch auf der Suche nach Animation für Erwachsenen ist, wäre in diesem Hotel falsch. Es gibt auch einen Wellnessbereich, den wir leider nicht genutzt haben. Sah aber sehr gut aus und hatte auch einen Fitnessbereich mit den guten Geräten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin und Familie, vielen Dank fuer Ihren tollen Kommentar! Wir sind sehr dankbar für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in THB Guya Playa Hotel so ausfuehrlich zu teilen. Es erfüllt uns mit groβer Freude, dass wir Ihnen eine tolle Erfahrung fuer Ihre gesamte Familie bieten konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob ist unsere gröβte Motivation, Tag für Tag unser Bestes zu geben, um den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen! Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unser Essen sehr gut geschmeckt hat und Sie die Themenabende beim Abendessen genossen haben , und auch unser Fruehstueck Sie ueberzeugen konnte. Und ein gorsses Danke Schoen fuer das Lob an das Personal. Wir freuen uns daher sehr, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und wünschen Ihnen alles Gute, und hoffen Sie vielleicht bald wieder hier begruessen zu duerfen Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management