Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elke Beate (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 3-5 Tage • Strand
Wo sind die Sterne?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Lage des Hotels ist am Ende der Playa de Palma, in Flughafennähe. In der näheren Umgebung sind kleinere, z. T. heruntergekommene Bars und Restaurants. Um zu den gepflegteren Bierbars und zum Riu Palace zu kommen, ist ein 6 Kilometer Fussmarsch nötig. Vom Hotel aus kann man den Fliegern zuwinken, die Lärmbelästigung ist spürbar. Für Ausflüge ist die Lage durch die Nähe zu Palma als Knotenpunkt sehr gut. Auf den ersten Blick wirkt das Hotel nett und sauber, aber das betrifft nur die öffentlichen Bereiche (Chlorgeruch). Was uns extrem gestört hat, war die Sauberkeit + die Ausstattung des Zimmers. Als wir ankamen, mussten wir auf unser Zimmer 3 Stunden warten, bei Bezug war die Badewanne noch schmutzig (Haare und Schmutzrand). Nach Monierung bei der (nicht übermässig freundlichen) Rezeption wurde dies kommentarlos beseitigt. Bad ist klein und stickig (keine richtige Abluft), durch das fehlerhaft (direkt vor der Toilette) angebrachte Bidet kann man nicht richtig auf der Toilette sitzen. Matratzen waren total durchgelegen, und sorgten für wenig erholsame Nächte. Die Zimmertür war so konzipiert, dass sie mit einem lauten Knall ins Schloss fiel, und andere Reisende zwangsläufig störte. Hierdurch braucht man morgens um 7. 00 Uhr keinen Wecker......Ansonsten war die Ausstattung des Zimmers zweckmässig und in Ordnung (Kühlschrank vorhanden). Wir wohnten im 6. Stock und hatten einen sehr schönen Blick auf das Meer. Trinkgeld geben lohnt sich nicht, weder dem Zimmermädchen noch im Restaurant, der Service wird dadurch nicht berührt. Er war immer gleich mittelmäßig und gleichgültig. Zum Abendessen (Kantinenatmosphäre) bekamen wir mehrfach keinen Tisch. Als sich um 20. 30 Uhr endlich die Möglichkeit ergab zu sitzen, waren die leckeren Sachen von den Gästen schon "abgeräumt". Wir werden nicht wiederkommen, denn in diesem Hotel haben wir uns nicht wohlgefühlt. Tipp fürs abendliche Essengehen: Das Asadito in zweiter Reihe an der Playa de Palma, kurz vorm Riu Palace. Gehobene Preise aber super Essen + Service in wunderschöner rustikaler Atmosphäre.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2007
    Vorname:Elke Beate