Heidemarie (51-55)
Verreist als Freunde • August 2010 • 1 Woche • Strand
Unser Stammhotel, ideal für Badeurlaub

Großes Hotel direkt an der Playa, ohne Ballerman- Trubel. Lockeres, freundliches Hotel, ideal für Badeurlaub und Nichtstun. Sehr gutes Preis- Leistung- Verhältins Der Speisesaal hat Blick aufs Meer. Die Gäste sind vom Alter her durchweg gemischt. Nationalität vor allen Deutsch und Englisch. Wir sind Stammgäste und fühlen uns gut aufgehoben. faire Telefonkosten im Hotel ohne Abzocke Um die Ecke ist das Meeresaquarium von Palma. Shopping an der Playa teilweise gut Die Ware in Can Pastilla hat ein gutes Preis- Leistungs verhältnis. Die Zeiten in denen man im Urlaub nur Schrott kaufen konnte sind anscheinen vorbei. Für Sportliche Von Can Pastilla aus führt eine Strandpromenade bis Palma. Ansonsten gibts Busse nach Palma, auch einen Schnellbus.

• Geräumige Zimmer auch zu dritt. Alle Zimmer haben Klimaanlage und einen Balkon mit Meerblick. Natürlich Fernseher Kühlschrank und im Bad einen Föhn.

• Gut
  • Wir nehmen immer nur Halbpension, da das Buffet zum Zugreifen verführt. Gutes Frühstück sogar mit echten Kaffee frischgemahlen. Täglich verschiedene Gemüse, Fisch und Fleisch. Zusätzlich oft landesübliche Spezialitäten. Die Getränke Preise sind nicht übezogen.

• Gut
  • Service und Sauberkeit sind gut, wir sind allerdings auch nicht superpingelig. Das Personal ist sehr freundlich und lustig, auch in der Hauptsaison. An der Rezeption wird Deutsch und Englisch gesprochen. Sonderwünsche wurden immer sofort erfüllt. Reklamationen hatten wir keine.

• Die Lage ist ideal in erster Reihe am Meer. Mit wenigen Schritten ist man am Meer oder auch in Can Pastilla mit vielen Einkaufsmöglichkeiten und dem kleinen Hafen. Der Ballermann ist angenehm weit weg, aber auf Wunsch auch erreichbar. 5 Min mit dem Bus oder 30 Min zu Fuß.

Es gibt einen Pool der sauber aussieht, aber wir sind Strandfans und nie im Pool. Am Wochenende gibts Flamenco life.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2010