Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rene (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit außergewöhnlicher Gastronomie

Wir verbrachten im August eine Woche im Hotel. Angefangen vom Check-in bis zum Check-out war alles super. Das Hotel liegt am Ballermann 15, aber weit weg von Lärm und Trubel. Die Lage direkt am Strand, nur durch die Promenade getrennt, war herrlich. Der Nahe gelegene Flughafen (Fluglärm) war absolut nicht störend. Am Strand hörte man zwar ab und zu die Flugzeuge aber an den beiden Pools war es total ruhig. Außerdem gibt es an der Promenade tolle Lokale für einen Spaziergang am Abend. Die beiden Pools sind seht gut und auch groß. Absolute Ruhe und Entspannung! Das einzige Negative war das Reservieren der Liegen am Pool. Gewisse Urlauber reservierten vor 8 Uhr Liegen und kamen spät Nachmittags vom Strand zum Pool. Da sollte sich das Hotel etwas überlegen. Wir kennen Hotels, in denen um 9 Uhr alle nicht belegten Handtücher am Pool wieder entfernt werden. Es ist wirklich nervig, wenn man beim Frühstück sitzt und Leute beobachtet, wie sie gierig Liegen reservieren. Unser Zimmer im 5. Stock bot einen tollen Ausblick auf die Bucht von Can Pastilla. Die Zimmer sind super schall-isoliert, sodass man weder von der Straße, noch vom Nachbarn etwas hört. Nun zum Höhepunkt - Die Halbpension! Wir reisen wirklich viel und waren schon in sehr vielen 4-Sterne-Häusern, aber so wie im THB EL Cid haben wir noch NIE gegessen. Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist wirklich ausgezeichnet. Frühstück: frisch zubereitete Eigerichte, unzählige Wurst- und Käsesorten, immer frisches Obst, .... einfach toll. Beim Abendessen gefühlte 20 Hauptspeisen und Beilagen. Tolles Salatbuffet, .....! Das Service super freundlich und schnell. Die Preise für Getränke im Hotel sind auch gut. Für zB einen sehr guten Aperol-Spritzer bezahlt man 2-3 Euro weniger als an der Promenade! Das Hotel empfehle ich zu 100% weiter. Wir kommen sicher wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Rene

Sehr geehrte Rene, Danke für Ihre Wörter. Es ist sehr gut zu wissen dass Sie Ihren Aufenthalt so gut genossen haben. Danke auch für Ihre nette Wörter von unseren Einrichtungen und Möglichkeiten. Wir finden das sehr gut dass die zwei Pools zu Ihnen gefällt haben. Tut uns Leid wegen die Liegen, aber obwohl wir ein Schild der dass die Gäste die Liegen nicht reservieren können, können wir das nicht kontrollieren. Wir möchte auch uns, wegen Ihre nette Wörter von Frühstück und Abendessen bedanken. Es ist sehr gut für uns zu wissen dass unsere mahlzeiten zu Ihnen geschmäckt haben, und dass Sie immer etwas zu essen gefunden haben. Schliesslich möchten wir uns für Ihre Wörter bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,