Ein rundum toller Urlaub im Hotel El Cid. Kurzer Transfer vom Flughafen Palma. Sehr schöne Zimmer und sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffet ließ keinen Wunsch offen. Wir haben Halbpension gebucht. Am Buffet am Abend war es etwas rummelig. Im Speisesaal musste man am Abend auch leider etwas länger nach einem freien Tisch suchen und auch am Buffet anstehen. Aber dafür war die Qualität der Speisen sehr gut. Wir finden es am schönsten, wenn man draußen sitzen kann beim Essen. Der Strand liegt genau gegenüber . Die Promenade liegt dazwischen. Das Abend-Programm können wir nicht beurteilen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch 2020 hoffentlich einen schönen Urlaub im THB El Cid erleben.
Sehr sauber und ein schönes Bad.
Abwechslungsreich Buffet. Sehr gute Qualität. Jeden Abend wurden frische Creprs und frische Waffeln gebacken.
Schranktür klemmte, Service kam sehr schnell und reparierte die Tür.
10 min Min vom Flughafen. Von Hotel bis Palma Stadt 20 min mit dem Linienbus, 12 min mit dem Taxi.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir freuen uns zu wissen dass die Bedienung von unserer Serivce gut war, und dass das Essen auch zu Ihnen gut geschmäckt hat. Es ist sehr gut zu wissen dass unser Personal freundlich mit Ihnen war, und es wäre sehr gut wenn Sie uns wieder im 2020 besuchen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssenn,