Super Lage ,toller Ausblick vom Balkon.Frühstück und Abendbüffet sehr viel Auswahl.In der Nähe vom Hotel gab es eine kleine Bimmelbahn die die ganze Strandpromenade bis El Arenal fährt.sehr zu empfehlen
Gute Matratzen und ein sehr sauberes neues Bad
Es gab für jeden Geschmack etwas wer da nichts findet ist selber Schuld.Zum Nachtisch gab es sehr viel landestypisches.Man kann drinnen und draussen essen was sich bei diesem Ausblick sehr lohnt
Jederzeit war das Personal an der Rezeption für Fragen offen und sehr hilfsbereit
Vom Flughafen zum Hotel gerade mal 10 Minuten.
Haben wir nicht genutzt ausser den beiden Pools draussen.die waren super sauber und sehr schön angelegt.Abends gab es Unterhaltungsprogramm
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Yvonne |
Sehr geehrte Yvonne, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Wir freuen uns zu lesen dass unser Personal mit Ihnen freundlich war, und dass unsere Kollege von Rezeption immer zu Ihnen, geholfen haben. Wir möchten uns auch, für die nette Wörter von unserem Essen bedanken. Es ist sehr gut zu wissen dass Sie immer was zu essen gefunden haben, und dass alles zu Ihnen geschmäckt hat. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre nette Wörter bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,