Wir sind jetzt das zweite mal in diesem Hotel. Das Hotel liegt in einer sehr guten Lage. Meiner meinung nach sehr gutes essen.also wir kommen dies jahr nochmal in diesem Hotel.Alle sehr freundlich,zimmer haben alle meerblick was ich total schön fand.Würde dieses Hotel auf jedenfall weiter empfehlen.
Schöne Hohe Betten.Ein kleiner kühlschrank ist im raum bei hohen temperaturen sehr gut. Das einzige was mich ein wenig gestört hat ist das im Badezimmer keine ablagemöglichkeit gibt. 2 ablageflächen würden vollkommen reichen
Habe eigentlich immer probleme mit anderen essen aber hier im el cid hatte ich 14 tage keine probleme.essen schmeckte uns sehr gut und immer was anderes zu essen.
Alle total lieb und immer sehr freundlich und hilfsbereit
Mit dem Taxi 5 min zum Hotel.kostet 15 Euro ungefähr.Hinter dem Hotel ist die Bushaltestelle wo man überall hin kommt.
Die beiden poolanlagen waren sehr schön nur leider waren wir nicht am pool da wir strandgänger sind
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Jennifer, Vielen Dank für Ihre positiv Kommentar. Wir freuen uns zu lesen dass unser Personal mit Ihnen freundlich war, und dass sie zu Ihnen gut beddient haben. Es ist auch sehr gut zu sehe, dass Sie kein Problem mit unserem Essen gehabt haben, und dass es zu Ihnen immer geschmäckt hat. Wir freuen uns darauf, dass Ihre Meinung von uns so postiiv ist, und finden es einwandfrei dass Sie uns auch wieder besuchen werden. Schliesslich, bedanken uns wir für Ihre Kommentar, und wir höffen Sie bald mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,