Wir waren für eine Woche in diesem Hotel untergebracht und sind zu 100Prozent begeistert gewesen. tolles Personal, sehr sauber, reichhaltiges und große Auswahl an Speisen. Zudem muss ich ein riesiges Lob an die Servicekräfte im Bereich Gastro und Reinigung aussprechen! Wir haben nichts gegen Familien mit Kleinkinder und haben uns das erste Mal auf ein Hotel "adults only" eingelassen und waren über die Ruhe im Hotel überrascht. Wir konnten uns in dieser einen Woche zu 100Prozent vom alltäglichen "Wahnsinn" abschalten. Für Paare oder Familien die ohne jeglichen Alkoholleichen und lauten Gästen abschalten wollen ist dieses Hotel genau richtig. Wir werden dieses Hotel definitv im Freunden und Bekanntenkreis weiterempfehlen.
Sehr sauber, jedoch sehr hellhörig.
Riesige Auswahl sowie zum Frühstück und Abendbrot.
Sehr freundliches und unaufgeschlossenes Personal.
Innerhalb von 5-10Minuten an und Abreise zum Flughafen nach Palma
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir freuen uns zu lesen dass unser Personal freundlich mit Ihnen war, und dass Sie auch dass Essen gut gefunden haben. Es ist richtig, dass seit drei Jahre dass Hotel adults only ist, und es ist sehr gut für uns zu wissen dass das zu Ihen gefällt hat. Schliesslich, bedanken wir uns für die Kommentar, und höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,