El-Cid ist in einer ruhigen Lage, direkt vorm Strand gelegen. Der Strand und Meerwasser ist super sauber, man kann weit raus laufen und dabei auf den Grund schauen. Super! 4Sterne sind gerade so zu bewerten. Unser Zimmer war nicht richtig sauber gemacht beim einchecken. Haare hangen an dem Duschrand mit Dreckspuren. Altersdurchschnitt, viele ältere Menschen, was aber sehr angenehm ist!
Möbel sind nicht die besten mehr, Bad aber soweit gut aus Mamorstein. Minibar gab es nicht, einen leeren Kühlschrank aber. Balkon war sehr groß und gemütlich. Blick aufs Meer lohnt sich!!! Tresor im Zimmer (im Schrank), man muss Kaution hinterlegen für den Schlüssel! Das lohnt sich! Darin sollte man nicht sparen. Sehr gut ist das System mit der Chipkarte. Sie diehnt zur Türöffnung und Strom.
Frühstück war super ausreichend und lecker, mit verschiedenen Säften und Kaffee. Abendessen war sehr schlecht, nicht warm genug, wenig Salatauswahl und heiße Speise. 1Kuchen und 3verschiedene Obstsorten mit etwas Eis. Leider nicht so wie in einem 4-5*Hotel, wie man es von dort aus kennt.
Vorsicht vor Reiseleitung am Flughafen! Man muss direkt sich vorstellen und sagen in welchem Hotel du eincheckst. Wir haben unsere Reiseleiterin nicht gekannt. Selbst die Begrüßung von ihr, fiel ins Wasser, weil unser Hotel nicht auf der Liste stand. Freundlichkeit an der Rezeption fehlt, außer bei einem Mitarbeiter. Man darf keine Begrüßung am Empfang erwarten. Sie geben die ausfüllzettel heraus und die chipkarte fürs Zimmer. Sprache vom Personal im Restaurant sehr schlecht.
Einkaufsläden gibts an jeder Ecke. Sogar ein Supermarkt, etwas weiter Mc Donalds und Burger King sowie Typische Spannische Resturants. Die Einkaufsgeschäfte sind bis abends geg 22-23uhr offen. Ein paar meter weiter, gibt es mehrere ausleih möglichkeiten an Autos, Fahrräder oder Roller. Die Preise sind sehr angemessen, viele Anbieter verleihen ohne Kaution. Jeden Tag fährt eine Bahn (auf der Straße vorm Strand) mit der man fast 44Haltestellen abfahren kann, bis hin zur Partymile:D Man bezahlt 3€pro Person und kann mit dem Ticket 24h fahren. Lohnt sich auf jedenfall!!!!!
Es gibt dort Internet mit Münzsystem, Billiardtisch sowie ein Tennisplatz. Leider nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2010 |
Vorname: | Lisa & Alex |