Ein super Hotel in top Lage, erste Strandreihe! :-) Zentral gelegen, Bushaltestelle + Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Fantastischer Ausblick, aus der 6. Etage. Große, modern eingerichtete Zimmer. Viel Platz im Schrank, 3 Schiebetüren. Im Bad ausreichend Bewegungsfreiheit. Das Personal sehr nett und freundlich. Besonders hilfsbereit die Rezeption. Die Putzfrauen haben sehr gute Arbeit geleistet. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Frisches Obst, gebratener Fisch oder Fleisch. Die Nachspeisen sehr appetitlich, ein Genuss. Gemütliche Bar, köstliche Cocktails. 5 Mal in der Woche eine Show. Mein Favorit Flamenco! 2 Pools, man kann in Ruhe seine Bahnen schwimmen. Ich empfehle das Hotel gerne weiter und komme wieder! :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Cornelia, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass das Zimmer zu Ihnen gefällt hat, und dass Sie auch so wohl sich gefüllt haben. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal mit Ihnen freundlich war, und das sie zu Ihnen auch immer geholfen haben. Es ist auch sehr gut dass die Putzfraue das Zimmer für Sie so sauber gelassen haben. Wir sind auch begeistert dass das Essen so gut für Sie war, und dass Sie immer was zu essen gefunden haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar bedanken, und wir finden das einwandfrei, dass Sie unser Hotel empfehlen, und dass Sie wieder kommen werden. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,