- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das El Cid ist top geeignet, wenn man Strandnähe und Erholung haben möchte. Angrenzend an El Arenal hat man die Möglichkeit, abends auch mal ins "Geschehen" des Nachtlebens einzublicken. Man befindet sich in der "ruhigeren" Ecke und dennoch ist der sogenannte Ballermann über die Promenade in einigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel bot eine Vielfalt an Speisen, sehr lecker, viel Fisch, nationale und internationale Gerichte in Buffetform. Jeden Abend gab es Showkochen... Die Anlage ist sehr gepflegt, sauber, die Zimmer haben alle Meerblick (teilweise seitlich). Vom Flughafen aus sind es mit dem Bus nur ca 10 min, dementsprechend sieht und hört man auch die Flieger bei Start und Landung, was uns aber nicht sonderlich gestört hat. Der Strand ist sehr sauber, aber Vorsicht beim Kaufen von einem Stück Melone : Der nette Herr bot uns ein Stück an, weil sie ja sooo lecker schmeckt, anschließend zahlten wir für ein Ministück 6(!) Euro! Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub in einem tollen Hotel in super Lage.... Wir würden jederzeit wieder ins El Cid fahren!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut