Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (19-25)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit Top-Lage

Das Hotel ist im Guten Zustand. In den Hauptmonaten wohl leider gang und gebe dass es überbucht ist. Wir wurden zuerst in ein Zimmer gesteckt dass wirklich unter aller... war. Aber nach Beschwerde bei der Reiseleitung bekamen wir unser gebuchtes Zimmer. Am Ballermann gibt es nicht viele 4 Sterne Hotels. Dieses ist ein super Hotel da auch zwei Pools vorhanden sind und man hier auch bei ausgebuchtem Hotel immer Platz findet. Für Erholung und Party geeignet.

• Gut
  • Unser Zimmer war ein Traum der Ausblick gigantisch. In der Nacht konnte man das Meerrauschen hören. Es war auch sehr geräumig. Wir waren im 2. Stock und man konnte das Tische und Stühlerücken vom Essensraum hören. Also 1. Stock ist nicht empfehlenswert. Das BAd war auch sauber und in gutem Zustand. Alle Zimmer sind mit Meerblick jedoch Teilweise mit seitlichem.

• Gut
  • Das Essen war jeden Abend super. Es gab wirklich jeden Abend für jeden etwas. Fleisch, Fisch, Gemüse. Zur Nachspeise immer Eis und frisches Obst. Wir waren mi tdem Essen sehr zufrieden. Die Getränke warn auch ok. Mit 2 Euro für 0, 5 l Wasser.

• Die Angestellten waren alles sehr höfltich und Hilfsbereit. Fals man in ein falsches Zimmer kommt muß man sich allerdings bei der Reiseleitung beschweren sonst bringt es nicht wirklich was.

• Die Lage des Hotels war super. Strand direkt vor der Türe, hinter dem Hotel befindet sich auch gleich eine Bushalte Stelle (für 1 € nach Palma, aber Linie 23 nehmen geht am schnellsten). Wir waren auch am Ballermann 6 sind 3 Kilometer zu Fuß die man aber auch bewältigen kann ansonst mit der Bahn fahren kostet allerdings 3, 50 oder mit dem Taxi für 9 Euro. Kann man sich auch leisten. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden und auch kleine Bars. Für uns war die Lage optimal weil man sich erholen konnte und wenn man Party möchte hat man auch die Möglichkeit. Die Transferzeit beträgt nur 10 Minuten. Der Fluglärm hat uns nicht gestört, merkt man garnicht.

Dauer:1 Woche im August 2007
    Vorname:Sonja