Prima ****Stern-Hotel (für Erwachsene) nur durch die Promenade vom Strand getrennt. Gäste eher gesittet und im älteren Bereich.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Das Zimmer damals hatte schon bessere Zeiten gesehen. Jetzt ist neu renoviert und die Zimmer sind freundlich und sauber. Der Flughafen in der Nähe hat unseren Schlaf nicht gestört. Minibar vorhanden. Schöne, große Dusche.
Frühstücksbuffet super (bis 10:30 Uhr). Wir immer wieder aufgefüllt . Abendessen können wir nicht bewerten.
Wir waren zum zweiten Mal hier. Die Rezeption hatte ich damals als ungenügend bezeichnet (unfreundlich und langsam). Dies hat sich zum Besten gewendet. Die Rezeption ist nun freundlich, speditiv und kompetent. Das Personal ist überhaupt sehr freundlich. Absolut Top.
Schönes Hotel an vorderster Linie, geeignet für Strandurlaub und Unternehmungen auf Mallorca. Bushaltestelle gleich nebenan. Privatparkplätze für Mietwagen vorhanden (ohne Zusatzkosten).
Saubere Anlagen. Ein Pool vorne am Hotel mit Treppe und Poollift für behinderte Personen, ein Pool hinter dem Hotel, plus Innenpool (Winter?) Fitnessraum und Massageangebot im Hotel. Surfschule direkt beim Hotel. Badetücher an der Rezeption gegen Depot erhältlich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Wir finden es sehr gut dass Sie uns für zweite mal besuch haben, und freuen uns darauf dass die Personal von Empfang so freundlich mit Ihnen war, und immer zu Ihnen geholfen hat. Wir möchten uns auch bedanken, für die Kommentar von unserem Frühstück. Es ist sehr gut zu lessen dass Frühstück zu Ihnen geschmäckt hat, und dass Sie immer was zu essen gefunden haben. Schliesslich, möchten wir uns für die Kommentar bedanken, und wir höffen SIe wieder mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,