Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gute Lage des Hotels entscheidend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war unser 6. Urlaub in diesem Hotel, allerdings auch unser schlechtester. Personal wie immer sehr freundlich. Ärgerlich für uns, dass unser Zimmer immer sehr spät geputzt wurde, obwohl die Zimmer daneben früher geputzt wurden. Reihenfolge der Zimmerreinigung nicht wirklich nachvollziehbar. Handtücher zum Teil fleckig, Bettlaken mit kleinen Löchern. Der Speisesaal hat jetzt weniger Sitzplätze und das Essen hat sich qualitativ verschlechtert. Essensauswahl dieses Jahr auch schlechter. Eiscreme beim Dessertbüffet wurde gestrichen. Es gibt jetzt nur noch eine Sorte Softeis aus dem Automaten. Eine Verbesserung ist die Kaffeebar beim Frühstück. Wirklich super die beiden Pools und der Strand.

• Zimmergröße

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Ingrid

Sehr geehrte Ingrid, Tut mir Leid wenn Sie für Ihre Zimmer lange gewartet haben, aber ich möchte sagen dass die Gäste im Zimmer bis 12:00 Uhr bleiben können, und dann müssen wir Zimmer sauber machen, und vielleicht deshalb haben Sie gewartet, aber das ist normal, und wir sagen auch unsere Gäste. Wenn die Handtücher nicht sauber sind, können Sie an der Rezpetion sich anmelden, und wir schicken eine Putzfrau mit neuen Handtücher für Sie. Die Speisesaal, ist nich klein, weil Platz für 325 Gäste hat. Wegen Auswahl, ist immer gleiche gewessen: Salaten, Gemüsse, Pasta, Fisch, Fleisch, Suppe, Pommes, Kässe, und Grill. Wir werden noch hart arbeiten um unsere Bedienung mit dem Gast zu verbessern, Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,