Klaus (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Adult-Hotel in Can Pastilla

Das Hotel ist sehr verkehrsgünstig, auch mit ÖPNV, gelegen. Zur Bushaltestelle nach Palma und zum Airport ca. 2 Minuten Fußweg. Das Personal an Rezeption und Restaurant ist überaus freundlich und man fühlt sich wirklich willkommen. Es stehen zwei Swimmingpools zur Verfügung und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Die Superior-Zimmer sind frisch renoviert und werden vom freundlichen Reinigungspersonal sehr sauber gehalten. Das Badezimmer in den Superior-Zimmern hat eine große Regenwalddusche und ist großzügig gestaltet. Frühstück und Abendessen (bei Halbpension) ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl warmer und kalter Speisen. Der nächste Aufenthalt in diesem Hotel ist bereits wieder gebucht.

• Großzügiges Badezimmer mit Regenwalddusche und amenities (Duschgel, Shampoo und Bodylotion). Balkon + gut funktionierendes WLAN, Wasserkocher für Kaffee und Tee, großer Flachbildschirm

• Speisesaal etwas Kantinenatmosphäre. Mehr Raumteiler wären schöner. Frisch zubereite Speisen durch Mitarbeiter.

• Sehr freundliches Personal an Rezeption, Bar und Restaurant.

• Gut
  • Vom Flughafen Palma zum Hotel sind es ca. 3,5 km.

• Gut

Ausflüge werden angeboten. Abends an manchen Tagen Livemusik in der Bar.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Es ist sehr gut zu wissen dass die verschiedene Einrichtungen von unserem Hotel zu Ihnen gefällt haben, und dass unser Personal, alle mit Ihnen freundlich waren. Schliesslich, bedanken wir uns für Ihre Kommentar, und sind fröh zu lessen dass Sie mit uns schön für nächsten Aufenthalt gebucht haben. Mit freundlichen Grüssen,