Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1-3 Tage • Strand
Ruhiges, schönes Hotel – in zentraler Lage

Ruhiges, schönes Hotel mit drei Pools am Strand und leckerem Essen – in zentraler Lage. Zum Flughafen in ca 10 Min., in die Stadt Palma sowie zum Partystrand ist es auch nicht weit.

• Gut
  • Unser Zimmer war hell und modern eingerichtet und bietet alles was man benötigt. TV, Föhn, Balkon, beleuchteter Schminkspiegel, Klimaanlage, Minibar (ohne Füllung), Wasserkocher (2 Teebeutel/2 Kaffeebeutel pro Aufenthalt kostenlos), eine große Wasserflasche pro Aufenthalt kostenlos, usw.. Der Safe kostet 2,5 Euro am Tag und eine Kaution von 6 Euro.

• Wir hatten Halbpension und können dies unbedingt empfehlen. Das Frühstück gibt es von 8 – 10:30 Uhr mit allem was das Herz begehrt, Abendessen von 19 – 21:30 Uhr mit verschiedenen Themenabenden (spanisch, mexikanisch, usw.) Beides sehr lecker und eine große Auswahl. Mittags/Nachmittags kann man an der hinteren Poolbar Snacks sowie Getränke bestellen.

• Zimmer immer sauber, alle sehr freundlich. Sehr netter Herr an der Rezeption.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig gelegen am Strand des Ballermann 15. Restaurants, Geschäfte und kleine Supermärkte sind gleich in der Umgebung. Hinter dem Hotel an der Straßenseite ist die Bushaltestelle, wo man für 1,5 Euro pro Strecke nach Palma oder Arenal kommt (Bus 15 langsam, besser Bus 25) oder für 5 Euro zum Flughafen in ca. 10-15 Min. gefahren (Bus 21) wird. Trotz der Nähe zum Flughafen, hat uns dies nicht gestört. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen oder hatten einen wunderschönen Kurzurlaub!

Das Hotel bietet drei Pools, einer vorne Richtung Strand, ein etwas größerer hinten und einen kleinen Innenpool. Es gibt einen Tennisplatz, Volleyballplatz, Sauna, Dampfbad und einen kleinen Fitnessbereich. Dort kann man auch bei späterer Abreise duschen (aber kein Föhn vorhanden). Außerdem gibt es einen externen Fahrradverleih sowie eine Wassersport-Firma im Hotel. Zum schönen und breiten Strand geht man nur über die kleine Straße (wo eigentlich nur Rollerfahrer oder die Bimmelbahn fährt). Über den feinen Sand geht es flachabfallend ins Meer. Man kann sich Liegen mieten oder man legt sich (wie die Mehrzahl) in den Sand, dieser Strandabschnitt war zu unserer Zeit nie überfüllt. Es gibt in der Lobby eine Kofferwaage für 1 Euro pro Koffer. Die Badetücher gibt es gegen 10 Euro Kaution an der Lobby.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2019
    Vorname:Daniela