- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
nach meinen verhältnissen ein sehr großes hotel (buche normalerweise kleinere anlagen), 6 etagen, schätzungsweise 25 jahre alter bau ("klassischer hotelbunker"), hotelhalle und bar sehr ansprechend, speisesaal leider ohne ambiente, halbpension, vorwiegend österreicher und deutsche, einige festlandspanier und franzosen, höherer alterdurchscnitt-viele pensionisten, kaum kinder (auch nicht zu empfehlen)
sauber, aber alt. klimaanlage haben wir nicht benutzt. balkon mit meerblick, minibar nicht vorhanden, aber kühlschrank. fön kaum zu verwenden, sollte man mitnehmen. badewanne. keine bademäntel im zimmer. zimmer sind extrem hellhörig, man hört jeden huster und seufzer, kann sogar gespräche mithören.....
1 restaurant, 1 bar. speisebuffet waren sehr wechselhaft. frühstück war allerdings immer toll!! abendessen, naja. viel fisch und meeresfrüchte, teilweise ein wenig fade im geschmack.
personal wirkte teilnahmslos und unmotiviert, vorallem die kellner. diese waren nur schnell, wenn es um das bezahlen ging, sehr trinkgeldgierig. vielleicht lag es daran, dass das hotel an unserem abreisetag die saisson beendete.... einzig der barkeeper war immer freundlich, allerdings auch nicht gerade übermotiviert, wir mußten immer sehr lange warten, obwohl nie viel los war. ansonsten konsumierten wir keine zusätzlichen leistungen.
10min zum flughafen, daher fluglärm (fand ich aber nicht störend), mit bus nach palma de mallorca ca 25min, ca 1, 10€ wir waren ende oktober da, daher waren die meisten lokale in direkter nähe abends geschlossen, auch samstags. tagsüber viele lokale an der strandpromenade zu finden. unser mietauto konnte am abgesperrten hotelparkplatz parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
gleich vorweg: unsere reiseleitung von prima-reisen war nicht sehr kompetent, ihre aussagen entsprachen selten der wahrheit und sie wollte unbedingt IHRE angebote an den mann bringen (busausflüge usw.), sie ist keine hilfe gewesen. haben die stadt auf eigene faust erkundet, sehr empfehlenswert, 1 tag genügt. tramuntana-gebirge sollte man keinesfalls verpassen, am besten mit miertauto, wunderschön. soller und valdemossa absolut sehenswert. (wir sahen nur die westliche inselhälfte, da wir nur 3 tage hier waren.) ich empfehle allen, ein auto zu mieten (sehr preiswert im hotel, zb fiat panda 25€ pro tag). hallenbad ist w i n z i g s t!! fitnessraum besteht aus 4 geräten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2007 |