Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth (51-55)
Alleinreisend • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Strand
Mein zweites Zuhause, das ich gern weiterempfehle

Wunderschönes Hotel in Ca'n Pastilla mit herrlichem Ausblick auf den Strand, von dem man nur durch die Uferpromenade getrennt ist.

• Die Superior-Zimmer sind toll, aber auch die normalen Zimmer finde ich immer noch klasse. Die Größe gefällt mir sehr gut und auch der große Balkon mit Möglichkeit, gemütlich zu sitzen und etwas aufzuhängen. Wenn man ein direktes Meerblickzimmer hat, kann man bei weggezogenen Vorhang vom Bett aus direkt aufs Meer schauen, hören kann man es sowieso.

• Gut
  • Mein letzter Besuch war kurz vor Saisonende, so dass alle "Reste" verarbeitet werden mussten und sich das Obst auch ständig wiederholte und es nicht immer meine geliebte Ananas gab. Auch bei der Auswahl des Aufschnitts und der Wurst war man doch sehr beschränkt, aber abends konnte man eigentlich nichts merken. Mittlerweile gibt es Gewürze zum Nachwürzen, was sicherlich nicht falsch ist. Das Essen insgesamt ist gut, allerdings sind "Besonderheiten" immer sehr schnell vergriffen und man hat keine Chance auf sie, wenn man spät zum Abendessen geht.

• Angefangen von der Rezeption, deren "Besatzung" mit mittlerweile mit Namen und breitem Lächeln begrüßt, über die Zimmermädchen und das Personal im Restaurant kann ich eigentlich alle nur loben. Man bemüht sich, auch bei voll belegtem Haus, alle Wünsche hinsichtlich des Zimmers zu erfüllen. Late check-out hat bei mir in all den Jahren allerdings auch nur 2 x geklappt. Allerdings, wenn das Haus voll ist und die nächsten Gäste schon mit den"Hufen scharren", da kann man halt auch nicht zaubern. Das gesamte Restaurant-Personal ist stets bestens gelaunt und versucht auch bei hohem Gästeaufkommen dafür zu sorgen, dass jeder möglichst schnell einen Platz bekommt.

• Da man in der "Einflugschneise" liegt, ist der Fluglärm oftmals nicht zu überhören, allerdings habe ich mich noch nie abends oder nachts gestört gefühlt. Die Hotels, die näher in Richtung Palma liegen, sind meiner Meinung nach, viel mehr von den Flugbewegungen beieinträchtigt. Sehr angenehm ist, dass man sowohl mit Taxi als auch mit dem Bus ruckzuck am Hotel ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016