Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Jorge (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • Strand
Mein dritter Aufenthalt war wieder hervorragend.

Immer wieder schön hier her zu kommen. Auch beim dritten Aufenthalt gab es nichts zu bemängeln. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. An der Rezeption kann man mit jedem Anliegen kommen, es wir immer nach einer Lösung gesucht. Die Zimmer und die Verpflegung sind top. Besonderes Highlight für mich ist der deutsche Radverleih direkt im Hotel. Man bekommt hier eine kompetente Beratung und hochwertige Räder zur Leihe.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schöne geräumige Zimmer mit großzügigem Balkon. Hervorzuheben ist der Kühlschrank und die vielen Verstaumöglichkeiten im dreitürigen Wandschrank. Das Bad ist groß und bietet in der Regel eine Duschwanne, seltener auch eine Dusche.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wer nicht im Speisesaal essen möchte, kann auch auf der Terrasse mit Blick zum Pool und Meer dinieren. Für meinen Geschmack ist das Essen vom Buffet sehr gut und abwechslungsreich. Man kann sich die Speisen nach seinen Wünschen zusammenstellen. Es ist alles beschriftet, sodass man auch unbekanntes zuordnen kann. Es gibt Themenabende (z.B. asiatisch). Fisch wird täglich angeboten. Die Getränke müssen extra bezahlt werden. Beim Frühstück gibt es einen Kaffeeautomaten oder man lässt sich vom Servicepersonal einen frisch aufbrühen. Es gibt viel Obst und Säfte.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundliches Personal vom "Auszubildenden" bis zum Zimmermädchen. Nach mehren Aufenthalten kennt man auch schon viele Menschen vom Personal. Das spricht für das Hotel, dass die Fluktuation der Mitarbeiter offensichtlich gering ist.

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel appelliert an seine Gäste, umweltbewusst zu handeln, indem z.B. die Handtücher nicht täglich gewechselt werden.

• Pool

• Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Wassertemperatur

• angenehm

Es gibt 3 Pools. Zwei Außenpools und ein Hallenbad. Geschwommen bin ich im vorderen Pool zum Meer hin. Hier kann man schön seine Bahnen ziehen oder aber auch auf einer der zahlreichen Liegen die Sonne genießen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Direkt vor dem Hotel ist der öffentliche Sandstrand. Die Wassertiefe nimmt nur wenig zu, sodass man auch noch lange im Wasser stehen kann, wenn man ins Meer rein läuft. Der Schwimmbereich ist mit Boyen markiert, dass man nicht zu weit raus schwimmt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Radfahren

Fahrradverleih benutzt

• Ja

Es gibt zwei Radverleihe im Hotel. Ein niederländisches und ein deutsches Unternehmen. Wir hatten unsere Räder bei "Berner Bikes" ausgeliehen und waren hochzufrieden. Super Räder, top Beratung und nettes Personal.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

In Palma gibt es viel zu entdecken. Die Kathedrale, den Königspalast mit königlichem Garten, die Altstadt oder aber das Castel de Belver, das auf einer Anhöhe von ca. 120 m liegt.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Den Schreibtisch bzw. den Balkon habe ich für meine Arbeitsphasen genutzt. Das Wlan ist auch im Außenbereich stabil.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Direkt hinter dem Hotel ist eine Bushaltestelle, von der man die vielen Buslinien für 2 EUR pro Fahrt nutzen kann. Das nette Personal bestellt auf Wunsch aber auch ein Taxi. Zum Flughafen kostete das Taxi 15 EUR, was wir durch vier Personen teilten.

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(8)
    Verreist als:Freunde