Typische Bettenburg ! Aber was erwartet man für ein Hotel das im Internet zum Schnäppchenpreis verramscht wird ? Viele monieren hier den Flugzeuglärm....wenn man Can Pastilla bucht weiss man doch dass es nur 5 Minuten zum Flughafen sind, oder? Als Can Pastilla in den 70-er Jahren noch richtig gefragt war sicher eins der besten Hotels am Platze, aber heute ein typisches 4* Hotel ( auslegbarer Begriff ! ) nach spanischem Standart, welches in die Jahre gekommen ist. Sauberkeit ok ! Bunter Gästemix von jung bis alt, Deutsche/Holländer/Engländer/Spanier/ Polen und weitere neue EU - Staaten. Unser Fazit nach über 30 Aufenthalten an der Playa : Man BEKOMMT das was man BEZAHLT! Aus unserer Sicht bis auf Abendessen zum SCHÄPPCHENPREIS buchbar. Den Standart der 4* Häuser von Iberostar Royal Playa de Palma, Iberostar Royal Cristina, Garonda etc wird man für den Preis NICHT erwarten können. Uns war das vorher absolut KLAR !
Große Zimmer und Klima ( wohl das Kriterium für 4 Sterne lach ) , Standartausstattung, innenliegendes grosses Bad mit Ablageflächen ( jedoch recht dunkel ) , TV mit einigen deutschen Sendern, KÜHLSCHRANK, grosser Kleiderschrank, Reinigung in Ordnung ! Balkone OHNE Privatsphäre durch NUR halbhohe Abtrennungen zum nächsten Zimmer ! Super Meerblick ! NEGATIV aus unserer Sicht : Durch typische spanische Bauweise sehr hellhörig ! Durch Zimmer im 1. Stock ( über Speisesaal ) Lärmbelästigung durch Stühle - rücken ab morgens 5 Uhr ( sowas haben wir noch NIE erlebt ...und wir sind sind sicherlich keine Nörgler !) , da helfen Ohrenstöpsel perfekt lach ! Zimmerreinigung mit Lärmbelästigung bereits ab morgens 8 Uhr, nicht vergessen : SCHILD raushängen !
Großkantinen -Atmosphäre ! Frühstück mit Standartprodukten, Auswahl in Ordung....und dass ein Kaffee im Hotel anders schmeckt als Zuhause ist meiner Meinung nach normal oder ? TIP :Im hinteren Bereich ist des kleinen Buffets ist ne Seico Maschine.... Abendessen.....das ist so ne Sache....Massenabfertigung in Vollendung...Geschmäcker sind verschieden, unser Ding war es NICHT ! Fazit : 1 X Abendessen, Rest des Urlaubs raus zum Essen ins Assadito bzw. 12. Apostel an die Playa de Palma.
Service in Ordnung, bzw. normal. WAS ERWARTET MAN bei Massentourismus ? Check in schnell und unkompliziert, Zimmerreinigung ok.....mehr Kontakt hat man ja wohl nicht, bzw wir legen da auch keinen Wert drauf ! Die Leute machen einfach nur Ihren unterbezahlten Job, und stets lachende Gesichter kann man da wohl nicht erwarten.
Das Beste des Hotels : Direkte Strandlage ! Wer es ruhig zum bummeln will, ist in Can Pastilla gut aufgehoben. Bunter Mix aus Touri-Ramschgeschäften, Cafés, Restaurants etc. Richtung Hafen und PuroBeach-Club super zum spazieren gehen ! Zum Ballerman bzw. Schinkenstrasse mit dem Bus ( alle 10 Minuten ) 1, 10€, Haltstelle 3 Minuten entfernt. Taxi 8 Euro, ideal für nachts , da Busse nur bis 2. 00 Uhr fahren. Also abolsut ok !
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Andreas & Micha |