Danny (26-30)
Verreist als Paar • April 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurztrip, der sich gelohnt hat

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren leider nur 3 Tage, deshalb suchten wir ein Hotel in Flgh. und Strandnähe. Da unsere Zeit so knapp war, wollten wir nicht noch eine Stunden lange Busfahrt ins Hotel machen. Hat auch super geklappt. 10min Busfahrt, und man ist der erste im Hotel, und der letzte der abgeholt wird. :o) Trotz der Flughafen Nähe geht es mit der Lautstärke, bei geschlossenem Fenster. Hatten im Internet schon gelesen das der äußere Eindruck täuscht, und so war es dann auch, 4 Sterne sind für spanische Verhältnisse schon gerechtfertigt. Uns ist im Urlaub wichtig das es sauber ist, das wir aus dem Fenster nicht auf eine unverputzte Mauer sehen, und wenn man HP oder VP bucht, man auch etwas von dem angebotenem Speisen essen kann. Im Hotel Cid war das alles in Ordnung. Blick aufs Meer. wer`s braucht: TV mit dt. Sendern Kühlschrank und Klimaanlage... alles da. Von außen ist es nicht ganz so Chick aber innen ist alles OK. Wir sind im Urlaub eigentlich immer unterwegs, aber man hätte auch im Hotel saunieren, fitness, oder sich massieren lassen können. Dazu kann ich also nicht viel sagen, sah aber alles in Ordnung aus. Innen und außen Pool sind auch vorhanden. Offenes W-Lan und 2 Rechner sind auch da. Das Hotel steht direkt am Strand. Und für die Party Touristen die auf Schlager stehen, fängt der Ballermann gleich um die Ecke an. Ballermann Nr. 15 ... zum Glück :o) Mein einziger Minuspunkt ist die Hellhörigkeit... wie überall. Nix für Langschläfer. :o) Wir würden wieder ins Hotel Cid fahren.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2009