Überlegungen über unsere mehrmaligen Aufenthalte im Hotel El Cid (2005-2017) Wir sind, wie immer, sehr begeistert über das Engagement gegenüber den Hotelgästen, sei es durch die Angestellten an der Rezeption, im Speiseraum, Küche, Service und natürlich auch die Gouvernante und ihre im Zimmerdienst tätigen Mitarbeiterinnen. Wir stellen fest, dass über die Hotel-Standards hinaus (von allen Mitarbeitern streng eingehalten), bemühen sich diese immer die zusätzlichen Bitten ihrer Gäste zu erfüllen. Natürlich, in der Entwicklung dieses Hotels haben einige Veränderungen stattgefunden, die ich hier erwähnen möchte: Die ständige Fluktuation ihrer Übernachtungsgäste unter der Woche, die das Hotel nur als „Herberge“ besuchen, nutzen die Angebote der Reiseagenturen aus, indem sie auf die köstliche und preisgünstige Mahlzeiten im Speisesaal verzichten. Diese Situation ändert sich spürbar an Wochenenden oder verlängerten Wochenenden. Wir, wie die meisten Hotelgäste der 3. Generation, haben immer mit Vergnügen beobachtet, wie die Familien mit Großeltern, ihre Kinder während der Schulferien mitbrachten, welche mindestens 2 oder 3 Wochen im Hotel verbrachten. Irgendwie sollte das Unternehmen THB eine interne Lösung finden, um vorübergehend die Wünsche der Mehrheit der ständigen Stammgäste zu erfüllen, die kein Verständnis für eine ausschließliche Aufnahme von Erwachsenen im Hotel Cid aufbringen. Ich spreche nicht nur für mich oder für die Interessen meiner eigenen Familie, sondern vertrete die Ansichten vieler Freunde von uns, die wir während unsere mehrmaligen Aufenthalte in diesem beliebten Hotel kennen gelernt haben. Jürgen Bader – Mai-Juni 2017
sauber und fleißig, trotz des frequentierten Besucherzahl mit dazugehöriger Zimmerreinigung.
in der Gesamtbeschreibung beinhaltet!
Sprechen zum Teil Deutsch und andere Sprachen. Vorzüglicher und sauberer Service. Für unsere Ansprüche sehr gut und abwechslungsreiches internationales Essen. Wir haben mehrere Jahre in Spanien und Mexiko gelebt. Sehr zuvorkommendes Speisesaal Personal.
nur 7 Minuten vom Flughafen entfernt, wobei man die Flugzeug Motorgeräusche kaum bemerkt. Mehrfacher öffentlicher Busverkehr zur Hauptstadt Palma de Mallorca.
Paddeln, Schwimmen, Tennis Fitnessabtlg. Fahrradmieten, Massagestudio
| Infos zur Reise | |