Dirk (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Jedes Jahr immer wieder gerne hier

Perfekte Lage und súper Hotel. Rennradverkeih im Hotel von Berner Bikes Mallorca. Immer top eingestellte Rennräder und ein einwandfreier Service.

• Gut
  • Zimmer alle neu renoviert und mit Meerblick.

• Gut
  • Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Allerdings Speisesaal öfters sehr voll.

• Gut
  • Freundliche und sehr hilfsbereite Mitarbeiter/innen in ganzen Hotel

• Bushaltestelle direkt am Hotel, dadurch sehr schnell in Palma zum Shoppen und Ausgehen. Ausgangspunkt Auch für Rennradtouren bestens geeignet.

Berner Bikes Radverkeih Im Hotel. Perfekte Räder und perfekte Betreuung. Zudem sehr gute Tourenvorschläge.

Dauer:3-5 Tage im März 2019
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Dirk, Vielen Dank für Ihre Kommentar. Wir freuen uns zu wissen dass Ihren Aufenthalt in unserem Hotel gut war. Wir sind stolz darauf, dass unser Personal freundlich mit Ihnen war, und dass Frühstück zu Ihnen geschmäckt hat. Dieses Jahr, haben wir neue Dingen im Frühstück, die letztes Jahr nicht waren. Es ist einwandfrei für uns zu wissen, dass diese ändernungen zu Ihnen gefällt haben. Es ist auch sehr positiv zu lesen, dass unser Radverleih eine gute Bediennung zu Ihnen gegeben hat, wir schatzen das sehr positive. Schliesslich, möchten wir uns für die Kommentar bedanken, und wir höffen Sie bald mit uns zu sehen. Mit freundlichen Grüssen,