Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Detlev (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Im Hotel ankommen und sich wie zu Hause fühlen

Das Hotel hat eine ideale Lage (ruhig, strandnah). Das Hotelpersonal ist sehr aufmerksam, die Zimmer einschließlich Badezimmer sind sehr geräumig. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich und von guter Qualität. Man fühlt sich im Hotel von Anfang an sehr wohl.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet; große Wandschränke, Minibar, Schreibtisch, Möglichkeit zum Kaffee-/Tee kochen. Insbesondere die Badezimmer sind groß und neu renoviert: u.a. ebenerdige Dusche mit Schwalldusche, Waschtisch mit vielen Ablagemöglichkeiten, Handtuchheizung. Der Balkon ist für zwei Personen ausreichend groß und mit entsprechendem Mobiliar ausgestattet. Durch die ruhige Lage des Hotels haben wir gut geschlafen zumal die Zimmer nicht hellhörig sind.

• Gut
  • Sowohl das Frühstücks- als auch das Abendbufett sind sehr abwechslungsreich. Es wird viel Wert auf eine gesunde Kost gelegt. Es gibt mehrmals einen sog. länderspezifischen "Themenabend". Auf Sonderwünsche wird sofort eingegangen (z.B. Diät). Der Speisesaal ist geschmackvoll möbliert und man hat einen schönen Blick auf den Poolbereich und das Meer. Das Servicepersonal sollte darauf achten das die Gäste zumindest zum Abendessen eine angemessene Kleidung tragen.

• Das Personal für die Zimmerreinigung als auch im Speisesaal ist aufmerksam, höflich und versucht einem alle Wünsche zu erfüllen. Wir fahren schon viele Jahre in das Hotel und hatten bislang noch keinen Grund zu einer Beschwerde. Wenn man mal etwas moniert hatte wurde dem sofort nachgegangen und ggfs. abgestellt.

• Gut
  • Es gibt eine Busverbindung zum Hotel. Wir haben immer einen Mietwagen gebucht und waren daher in 10 Minuten am Hotel. Das Hotel einen eigenen gesicherten Parkplatz. In unmittelbarer Nähedes Hotels befindet sich eine Bushaltestelle. So gelangt man stressfrei nach Palma oder anderen Ausflugszielen.

• Gut

Es gibt zwei Außenpoolbereiche, einer davon mit Blick zum Strand und Meer, mit Liegen und Sonnenschirmen und einen Indoorpool. Es sind Möglichkeiten für Fitness mit entsprechenden Geräten und Wellness. Im Hotel befindet sich ein eigenes "Fahrradcenter" mit der Möglichkeit sich Fahrräder auszuleihen. Direkt am Hotel befindet sich ein Surfshop.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Detlev

Sehr geehrter Detlev, Vielen Dank für Ihre nette Kommentar. Es ist sehr gut für uns zu lesen dass die Lage bequem für Sie war. Wir sehen gerne, dass das Zimmer zu Ihnen gefällt hat. Wir freuen uns zu wissen dass die Einrichtungen dass es anbietet auch gut gewessen sind. Wir bedanken uns auch für die nette Wörter von unseren Zimmermädchen, und Kellnern von Restaurant. Die beide arbeiten immer hart um die beste Bediennung für die Gäste anzubieten. Wir lesen gerne auch dass Frühstück und Abendessen gut für SIe waren, und dass Sie immer was zu essen gefunden haben. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre nette Wörter bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,