- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Aufgepasst ! Wir waren das zweite mal in diesem rundum schönen Hotel ! Von außen scheint es zu anfangs nicht gerade ein Schloßhotel zu sein...aber ordentlich und zweckmäßig gebaut...und das wichtigste...innen erwartet Sie ein komfortables Hotel...Zimmer möglichst zum Meer und obere Etagen buchen....alle Mitarbeiter zeigen sich sehr hilfsbereit und höflich....wir hatten noch nie Stress, vielleicht kommt es auf die Art und Weise an wie man sich im Hotel aufführt ! Für alle Urlauber die Wert auf die Insel und nicht nur das Hotel legen sei gesagt....Abschließbarer Parkplatz für Mietfahrzeug...Ein- und Ausfahrt durch Hotelkarte (Klasse) Riesen Strand und abends beleuchtet.....28 °C Klares Wasser zu Fuß nach Can Pastilla (Katzensprung) zum momentan angesagtesten Club www.OASIS.com(auch Prommis gehen da hin...teuer aber schön)...sehr gute Verkehrsanbindung für alle Richtungen.....Flugplatz unmittelbar in Nähe ...aber SEHR GERINGER Flug"lärm"...viele Einkaufsmöglichkeiten...SPAR Busverbindung hinter Hotel (Hauptstraße) für ein Apfel und ein Ei nach Palma !!!! Zwei Buslinien möglich....Palma ist mindestens ein ganzer Tag wert ! Mit dem Auto die Westküste den Norden hoch....der Wahnsinn.....wir hatten ein Navigationsgerät dabei....das war das i Tüpfelchen sehr empfehlenswert...man fährt wie ein Einheimischer durch die Gegend...Fast hätte ich es vergessen....das Essen ist nicht unbedingt der Hammer...es fehlt oft an Würze, als Koch muss ich wirklich sagen das könnte mit wenig Mühe besser rüberkommen, das nächste mal gehe ich mal in die Küche und zeig den Kollegen mal ne Salz und Pfeffermühle lach....Leberwürstchen morgens sehr gut....Schokoteilchen...morgens machen süchtig....wenn Ihr die Paella nicht wollt...kommt diese als Fischsuppe am nächsten Tag wieder aufs Buffet ...morgens die EspressoTaste drücken für normalen Kaffee ...ist wirklich besser ! Schlüssel für Zimmer Kühlschrank geben lassen...was da so alles aus dem Spar rein passt ;-) Mehr Fragen ? TgM-design@gmx.de Betreff: Mallorca El Cid Viel Spass.....dieses Jahr wird es furchtbar voll.....deswegen gehts wo anders hin...bei Google Earth seht ihr das Hotel auch sehr gut --------wir hatten viel Spass mit Ltur ! Soll auch noch erwähnt sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut