Großes Hotel, tolle Lage, schöner Strand, nahe zu Palma, prima Wohlfühlort, super nettes Personal, sehr sauber, 2 tolle Pools mit top Wasserqualität!
Sehr sauber, sehr viel Stauraum, gute Matratzen, super Duschbad, großer Balkon, Mietsafe, Sat-TV, Wasserkocher. Wenn Balkontür geschlossen absolut kein störendes Geräusch von außen.
Wer hier nichts findet, der sollte zu hause bleiben. Wir kennen einige Hotels der Spitzenklasse auf Mallorca mit denen das El Cid locker mithalten kann.
Leider können wir hier nur 6 Sonnen vergeben. Das gesamte Hotelpersonal würde sich 10 Sonnen verdienen!! Extrem freundlich und hilfsbereit und mit ein paar Wörtern spanisch, Händen + Füssen, hatten wir immer gemeinsam viel Spass. Lächle, dann wird dir zurück gelächelt!!!! Ich komme Anfang Oktober wieder und danke der Rezeption (Frau Helga), daß sie meine Wünsche liebenswürdiger weise bereits vorgemerkt hat.
Can Pastilla kleiner romantischer Hafenort, Palma Zentrum mit dem Schnellbus in 15 Min. erreichbar, lange Promenade mit vielen Lokalen, Busverbindungen für die ganze Insel ab Palma sehr gut!
Poolanlagen großzügig, viele Liegen vorhanden. Wellness-, Fitnessanlagen schön! Aber wie fast überall das leidige Thema der Liegenbesetzer. Wir hatten schon beim Frühstück Entertainment vom Besten mit den Liegenbesetzern, die sich auch beim Regen nicht zu blöd waren und um die Liegen kämpften.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Monika + Gerhard |
Sehr geehrte Monika, Danke für Ihre nette Wörter. Es ist sehr gut für uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel, so gut genossen haben. Wir möchten uns wegen Ihre Kommentar von den Zimmern bedanken. Wir freuen uns zu lesen das Sie immer das Zimmer gut und sauber gefunden haben, und dass die verschieden Einrichtungen von dem Zimmer, auch bequem für Sie gewessen sind. Auch möchten wir uns bedanken, für die Kommentar von Personal. Wir schatzen dass Sie uns so vielen Sonen geben würden. Vielen Dank auch für die Wörter von unserem Essen. Es freut uns zu wissen dass Sie immer was zu essen gefunden haben, und dass Sie das Essen auch gut gefunden haben. Normalerweise haben wir eine grösse Auswahl, und jeden Tag wechselt sich. Schliesslich, möchten wir uns für Ihre Kommentar wieder bedanken, und wir höffen Sie wieder mit uns zu sehen. Vielen Dank, Mit freundlichen Grüssen,